[WTA]JORDAN JXR6 HD
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs

    [WTA]JORDAN JXR6 HD

    ada rekomendasi ga speaker ini dikombinasi sama midbass apa?

    kalo dipakein HU alpine 9887 ok ga?
    budget ga banyak om.. tolong dong

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Klo bisa Jxr6hd dapat yang mkII bro.Yang mkII
    lebih smooth dan bisa main dengan paper cone.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    maksudnya mkII apaan bro?maap gw bener2 ga ngerti.. cm niat bener buat pake speaker jordan he3

    pake jordan 1 set aja ya ga usah pake mid lagi?HU nya kurang ga kalo cm 9887?thanks ya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Yang mkII FSnya 100hz,nuansa metaliknya jauh
    lebih minim.Dari fisiknya coba lihat di port
    drivernya,yang mkII ada foam yang menutupi
    portnya.Teman saya pernah gabungin dengan mid
    Scan Speak,vokalnya bisa sampai basah dan berat.
    Waktu itu headnya 7998,ampli Brax Graphic.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    tau yang jual jordan yang bisa direkomendasikan bos?ngebet bener ni hahahaha thanks ya

    kalo ada sih yang dealernya, gw search ga ketemu2 dealer indonesianya apa

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Coba hubungi Maslim,Basis Audio-Meruya.Dia
    yang terakhir agen Jordan,tapi sekarang yang
    ada Alpair.Alpair bikinan Mark Fenlon,murid
    dari Ted Jordan.Sepertinya Ted Jordan sudah
    meninggal,sekarang yang memproduksi speaker
    Jordan adalah Esoteric Audio-Denmark.Alpair
    sendiri persis sama dengan Jordan,dan kalau
    ngga salah si Mark Fenlon ada merancang mid
    SDX-7 yang khusus untuk di padukan dengan driver
    Fullrange Jordan.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    gw udah liat alpair, ada 2 warna ya? abu2 sama agak bronze?
    sdx-7 jg udah liat.. thanks banget om informasinya

    alpair sama jordan? sama bagus? kalo sama sih enaknya langsung 1 set alpair aja ya om.. thanks infonya

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    udah saya hubungin basis, jordanya kosong. alpire emang ada. tapi fullrange doang, mid SDX-7 jg kosong.

    dimana ya kalo mau cari jordan? maunya sih jordan+mid sdx7. kalo ga da jordan ya mau ga mau 1 set alpire,
    tolong ya om.. maap banyak maunyaa.. lagi ngebet banget nih

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Sama saja koq qualitynya.Jordan sepertinya
    cuma yang bekas saja yang bisa di temukan.
    Tapi masalah klasik Jordan,yah conenya yang
    soft itu.Rasanya agak sulit nemukan yang dalam
    kondisi tidak penyok.Harus hunting bos kalo
    mau cari Jordan.Coba dari para dealer yang
    ada jualan VOX,kemungkinan mereka ada barangnya.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    ow yang baru udah the end ya haahhaahha
    ya udah mau ga mau pake alpire dah, udah gw telp basis, lagi kosong midnya.. tunggu ada midnya deh biar 1 set.. thanks banget ya om

    maap gw bingung, itu sdx7 midbass ato subwoofer? sori bro gw bener2 ga ngerti soal audio

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB FullRange Jordan JXR6 HD
    By T-ners in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2010, 07:15
  2. Air Jordan 5
    By caoniuniu123 in forum Racing Events
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2010, 11:45
Back to top