silahkan mampir --- CIVIC EXCELLENT'83 --- seadanya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs

    silahkan mampir --- CIVIC EXCELLENT'83 --- seadanya

    baru turun mesin nih...

    habis itu dikasih stripping model racing jadul...

    catnya udah bladus,,,tapi ya ga papalah....namanya juga mobil jadul...

    liat nih si sipik jadul bin enak dipake sehari2...sambil nyoba mengupload foto...






























    lagi nyari..roofrack yg murah,,,foglamp model jadul (kotak)...bikin lips body depan bawah (bikinnya dmn ya di daerah bandung??)...karburator yg dipake ini agak megap2 (ada yg jual karbu ori excellent???)...towing...sm perbaikan / reparasi bumper yg murah dmn??...masih belum sempurna mobilnya.....

    kritik pedas...yg halus juga boleh....apalagi yg mau ngasih barang2 yg pantes buat si sipik ini...hehehehe...hare gini gratis????

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    ada yg tau girboks matic buat civic excellent??? mau diubah ke matic nih...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Bro....., gimana kalo dibuat hellaflush aja sekalian? Belum ada khan excellent aliran hellaflush?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Bro....., gimana kalo dibuat hellaflush aja sekalian? Belum ada khan excellent aliran hellaflush?
    hellaflush??? apa pula tu??? g ngerti bro...hehehe:p:p
    jelasin dunk master civic...???please.....:p:p

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Bro....., gimana kalo dibuat hellaflush aja sekalian? Belum ada khan excellent aliran hellaflush?
    jakarta ada bro, namanya CHO CHO.. yg punya namanya kevin

    main2 yuk sipik2 tua..


    alucu kan? bulan depan rencana ada gathering akbar civic dan HONDA di jakarta.. dateng ya

  7. #6
    hmm...lumayan muter2 nih carinya om...denger2 excelent 83 matic yang masuk di indonesia cuma 3 biji...bener ga sih?
    dulu di pondok indah apa jurang mangu ya..ada yg nawarin gw 16,5jt...tapi lupa no telp-nya.
    katanya sih matic-nya normal semua...tapi ane belum liat barangnya..

    Quote Originally Posted by chandeel83 View Post
    ada yg tau girboks matic buat civic excellent??? mau diubah ke matic nih...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 8 Secs
    ikut nimbrung civic gw ya


  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by delta_siera View Post
    jakarta ada bro, namanya CHO CHO.. yg punya namanya kevin

    main2 yuk sipik2 tua..


    alucu kan? bulan depan rencana ada gathering akbar civic dan HONDA di jakarta.. dateng ya
    aliran hellaflush yg kaya gini bro??

    jakarta???dmnnya???civic tua doang atw yg muda2 juga ada bro?? kapan bro pastinya??pengen dtg...
    ke bdg dunks...sekalian maen2...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by civicmasdo View Post
    hmm...lumayan muter2 nih carinya om...denger2 excelent 83 matic yang masuk di indonesia cuma 3 biji...bener ga sih?
    dulu di pondok indah apa jurang mangu ya..ada yg nawarin gw 16,5jt...tapi lupa no telp-nya.
    katanya sih matic-nya normal semua...tapi ane belum liat barangnya..
    wah serius bro??? 16,5 juta??? mending beli mesin ajah kale..pake honda b16...mahal bgt sih spare parts excellent?? lagi nyari karbu baru pun susah...klo adapun harganya ga ketulungan,,minta 4 juta!!!!
    emg peminatnya kurang yah excellent...cm beberapa aja liat yg bagus di bdg...makanya tertarik untuk ngebangun excellent...
    klo SB3 udah banyak yg pake ya mas??

    ayo mas terus share brg2 excellent dunk,,,siapa tau ada yg unik lagi...thx mas udah mampir..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by toshimi View Post
    ikut nimbrung civic gw ya

    asiiikkk...mulai ada yg berani menunjukan excellentnya selain aku...ayoo..bangun lagi excellent!!!
    bagus bro excellentnya...tambah pict lagi dunkz??!! belakang,,interior,,etc

    btw kmrn gw ngajak ngegas sm adik ipar alias honda jazz malem2...eh bisa nyaingin dunk??keren,,,gw aja kagum...emg excellent!!!:o:o

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: NO PIL....silahkan mampir
    By rin_dix in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 17th August 2010, 06:52
  2. Yang Hobby Adventure silahkan Mampir GAN
    By jdm212 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd July 2010, 00:33
  3. Replies: 23
    Last Post: 19th May 2010, 04:32
Back to top