HID new vios pasang di vios 2005 bisa gak?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nitroglic2003
    Guest

    HID new vios pasang di vios 2005 bisa gak?

    bisa gak yah headlamp new Vios yang ada HID dalemnya di pasang di vios lama?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    ga bisa boss...new Vios kan d4r kalo vios lama kan H4 jadi ga msuk tuh lampunya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Mins 10 Secs
    vios dah dapet hid skarang?

  5. #4
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    ngapain bos?! mending beli hid aja langsung..
    cent: iya udah dapet yg all new vios bos..

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    setuju ma bro hadi....

    beli aja HID
    malah repot...
    banyak koq yang colour tempnya 4300....
    stdnya vios 4300 kan?
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs

    Re: HID new vios pasang di vios 2005 bisa gak?

    Quote Originally Posted by nitroglic2003
    bisa gak yah headlamp new Vios yang ada HID dalemnya di pasang di vios lama?
    ini mao pasang headlampnya apa hidnya di vios lama..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per Tanabe DF210 Vios Gen 1/ Vios lama (2003-2005)
    By leiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2012, 13:42
  2. WTS header vios 2005 (vios lama)
    By jedegeer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 13:09
  3. [ASK] Pasang NST Pulley set New Vios
    By Moh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2010, 00:09
  4. Dicari Velg OEM Vios, atau bisa dipasang di Vios
    By minorselam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2010, 14:09
  5. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 06:29
Back to top