WTS : Great Corolla SEG 93 (Collector Item)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 21 Secs

    Arrow WTS : Great Corolla SEG 93 (Collector Item)

    As subject, mau bantuin jual mobil abang ipar Toyota Great Corolla tahun 1993 tangan I,Low KM,Interior+Exterior fully original dan manual. Sori kga ada gambar mending hub-i yang bersangkutan langsung di 021-70697457 (KRIS)...thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    55 bungkus bro
    081310353353
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 21 Secs
    Up lagi untuk penawaran 1...Masalah harga dan penampakan,langsung aja hub-i penjualnya Ane cuma bantuin aja..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mbl wrn apa bro? Kmnya brp? Tgn kebrp? Manual/matik? Hrg brp?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 21 Secs
    Mobil tangan pertama dari beli,warna silver,manual dan masalah harga dan km pemakain telp yg punya mobilnya aja gw cuma bantu utk iklanin di modcom..thanks udah mampir
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 21 Secs
    Up after lunch....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    mending dikasih info harga dan lain2 yg detail aja bro.. biar orang tertarik duluan untuk liat.. soal nya kadang orang bilang antik2 ternyata setelah di check biasa aja mobil nya or antik nya nanggung....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    J town
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mino2006 View Post
    mending dikasih info harga dan lain2 yg detail aja bro.. biar orang tertarik duluan untuk liat.. soal nya kadang orang bilang antik2 ternyata setelah di check biasa aja mobil nya or antik nya nanggung....
    Bantu up aja...
    Ane kasih bocoran dikit, gw udah liat nih mobilnya, bagus banget cet full original, interior kyk mbl baru... Mbl simpenan, sayang budget ane ga masuk... Lokasi bintaro 9.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 21 Secs
    Siiippp and betul Bos Infonya,lokasi bintaro sektor 9...thanks yah
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 21 Secs
    Up di siang hari....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 7th July 2012, 22:47
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th December 2011, 21:41
  3. Replies: 38
    Last Post: 11th July 2011, 11:25
  4. Toyota Corolla KE30 79' Collector Item
    By mich.scuderia in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 5th April 2011, 13:05
  5. Fur Sale: EMBLEM C SUPERMAN GREAT COROLLA (RARE ITEM)
    By ricodaniel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2009, 09:32
Back to top