[wta] eibach, hnr, tanabe, espelir ...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] eibach, hnr, tanabe, espelir ...

    bagusan mana c bos" ?

    utk jazz. kalo bisa terangin jg knp bilang itu lebih bagus..

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    eibach karakternya empuk.. hnr handling bagus, rada keras.. itu mnrt gw aja yah.. yg laen ga tau..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling tinggi ntuk jazz ap c ? gw sech butuh untuk bagian blkg. skrg ini jazz gw gesrok kalo pake per eibach trus ada full audio, trus velg 17" 205/40

  5. #4
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=75438
    lu coba buka itu bos.. dia jual tein gold.. setau gw dia pake itu buat kontes doank, pake velg 19".. gw kurang tau bos yg plg tinggi apa..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mao nanya nee ..

    kalo coilover tanabe NF lebih empuk ato gmn di banding cm ganti per ?
    apakah lebih tinggi pk coilover drpd cm per ?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 4th September 2012, 11:35
  2. [ASK] Per Espelir ato Eibach bwt AVG
    By kipkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 24th April 2012, 19:31
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2011, 10:12
  4. wtb : asap per espelir or tanabe df for yaris
    By kelvinehdodo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd January 2011, 00:05
  5. Replies: 4
    Last Post: 17th May 2008, 23:08
Back to top