need help mengenai tempat buat bodykit...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    B.I.N.T.A.R.O
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 44 Mins 6 Secs

    need help mengenai tempat buat bodykit...

    Para juragan sekalian...
    Mau bertanya nihhh tempat buat bodykit...

    Amadeus motorsport yahh namanya kalo ga salah..
    Yg di daerah jembatan 5 itu klo ga salah yah..
    Bagus ga sih hasil buatan bodykitnya (bahannya,tebelnya fibernya)and catnya jg..
    Recomend ga yah menurut juragan smua...

    Soalnya mau buat bodykit disana..
    Makasih ya juragan2 sekaliann.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    B.I.N.T.A.R.O
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 44 Mins 6 Secs
    Pertamaxx...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    kalo gak slh mreka khusus replika deh
    jd gak buat custom

    bahannya loe bs mlih mu yg fiber ato plastik
    soal harga ma bahn sih kalo mnurut g worth it lah

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 9 Mins 35 Secs
    Mohon bantuan teman2 modcomer kalo ada yg kenal dengan user vossen dan tau tinggal nya di mana mohon hub 08122651881 karena ts tidak bertanggung jawab jual barang tapi nga di kirim

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 42 Secs
    Aspire Motor gimana

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ ASK ] TEMPAT BUAT GRILL COSTUM - BODYKIT - ETC
    By humptyDumpty in forum Bandung
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2012, 17:59
  2. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 23:19
  3. Gan...minta masukannya mengenai per buat GE8
    By mike_d in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th October 2010, 00:18
  4. (ASK) Tempat buat bodykit di jkt yg bagus !!
    By ezuehhh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 22nd May 2010, 09:36
  5. Need Help dong..tempat buat bodykit...
    By vossen in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2010, 15:23
Back to top