WTA: pasang alarm
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 46 Secs

    WTA: pasang alarm

    Halo guys,

    mo nanya nih.. tempat pasang alarm yang di rekomendasi di sekitar kelapa gading & sunter dimana ya?

    alarm mobil ane mati nih.. mo ganti.. tapi bingung mo pake yang mana.. secara ga pernah tau merk, tipe, dsb..

    mohon infonya..

    kalo bisa tempat pasang dimana juga..

    dan baiknya pake tipe yang mana ya?

    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 40 Secs
    Coba ke CCAS aja, pasti ga salah dah kl urusan alarm. Kl ga salah ada cabang di Gading
    http://www.ccas.co.id/contact.php.

    Minggu lalu barusan pasang, yg remotenya bisa di program ke kunci (yg ada remote door lock) remote asli mobil, jadi asik ga perlu tambahan remote.
    Lagi ada promo di situ, ga tau sampe kapan lumayan kemarin potong 350 ribu.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Setuju dengan bro Buddeng. Gw juga recommend ke CCAS. Barang berkualiatas dan bergaransi. Suka ada promo tuh bro... Kalau gw terakhir pasang yg di pecenongan. Tapi di kelapa gading juga ada.

    Rgds,
    YosTob

  5. 28th April 2010, 12:11
    Reason
    melanggar peraturan !

  6. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo di gading bisa ke rukan artha gading.. tau kan? belakang mall artha gading...

    disitu ada CCAS ama UNIX.. klo UNIX seh biasa pasang alarm buat honda gading..

    terserah pilih yg mana..

    thanx..

  7. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 46 Secs
    thx all buat usulnya..
    da mampir.. tp terlalu sore jd balik besok..
    lg bingung ni.. ada model M3 bisa tuker tambah harga 500rb
    jg ada clifford dgn feature yg sama.. tp harganya hampir 3x lipet..
    worthed yg mana ya bro? apa yg M3 uda cukup? tp alarm ori kita diambil ya? mrk buat apa sih?
    need advice.. pls thx

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Cara Pasang Alarm
    By rhyzman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2013, 15:58
  2. Civic 09-10 perlu pasang car alarm gak?
    By henfeb in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2010, 12:11
  3. Pasang alarm, central lock DLL
    By ukki95 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2009, 19:46
  4. pasang talking alarm
    By Gwapoz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2008, 01:05
Back to top