mau tanya om momod gmn cara jd sponsor
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    di kolong
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 7 Mins 9 Secs

    Talking mau tanya om momod gmn cara jd sponsor

    om momod,caranya jadi sponsor gmn??

    ud gitu kalo kita mau ganti judul thread gmn??abis kalo gw pilih edit yg bs di edit cuma isi thread doang. .tp judulnya gabisa. .

    thx om momod,ditunggu balesannya. .hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    silahkan pm admin mengenai prosedur dan syarat sponsor.

    utk edit judul thread bisa pilih edit dan pilih lagi go advanced, nanti baru keluar komplit dech tuh.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking be good``

    Christian Louboutin Christian Louboutin, Christian Louboutin shoes Christian Louboutin shoes, Jimmy Choo Jimmy Choo, Jimmy Choo shoes Jimmy Choo shoes, Louis Vuitton shoes Louis Vuitton shoes,

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om mod, apa harus postingan 20 lebih dulu baru bisa PM admin?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    rasanya begitu bos......




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gmn cara jual pake sponsor??
    By massimobodypart in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2010, 11:12
  2. Cara jadi sponsor, gmana ya?
    By Cydo in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 16:24
  3. Cara gabung jd sponsor di modcom ??
    By adr_management in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2008, 12:23
  4. gmn cara jadi sponsor???
    By ReeeN in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 1st August 2008, 10:13
Back to top