pilih Head Unit lengkap TV, DVD, CD, USB, Radio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pilih Head Unit lengkap TV, DVD, CD, USB, Radio

    Boss-boss...
    Mohon pencerahan... saya ingin pasang Head Unit yang satu set lengkap ada TV (+tunner), DVD, CD, USB,dan Radio di mobil great corolla saya, kira-kira mereka apa yang bisa pas dengan dudukan head unit tape bawaannya di dashboard dan harganya terjangkau dengan budget 3jt an? mungkin gak perlu yang branded kali ya, yang made in china juga ok kayaknya? please advice dunk... terima kasih banyak sebelumnya.

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 52 Secs
    Quote Originally Posted by widyo69 View Post
    Boss-boss...
    Mohon pencerahan... saya ingin pasang Head Unit yang satu set lengkap ada TV (+tunner), DVD, CD, USB,dan Radio di mobil great corolla saya, kira-kira mereka apa yang bisa pas dengan dudukan head unit tape bawaannya di dashboard dan harganya terjangkau dengan budget 3jt an? mungkin gak perlu yang branded kali ya, yang made in china juga ok kayaknya? please advice dunk... terima kasih banyak sebelumnya.
    AVT klo ga salah lumayan tuh bro....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    iy,avt ud lmyn bgs kok
    gw pake ud mo 2th msh ok

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Itu di FJB ada yg jual Clarion 386 VD second.... 3, sekian.... mantabb tuuhh.... Monitor 2Din DVD cocok buat SQ & car theatre....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 16 Hrs 52 Mins

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss-boss... thanks banyak infonya, mantabb..!
    biasanya kalo mobil lagi jalan kan monitor suka keganggu tuh, apa perlu ditambah TV tunner lagi?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sinyal radio lemah, head unit baru
    By azimo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2016, 17:02
  2. FS OEM HEAD UNIT RADIO TAPE MERCEDES BENZ MURAH
    By nandantc in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2012, 01:33
  3. Head Unit Pioneer DVD USB Radio DVH-3250UB
    By andyanto_wibowo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 93
    Last Post: 21st January 2012, 23:18
  4. radio vs head unit
    By speedfreaks in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 6th July 2009, 16:40
  5. Ask: modifikasi frekuensi radio untuk head unit buit up
    By buyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2009, 22:29
Back to top