Power Intake APEXI beserta connector nya..BANDUNG..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs

    Power Intake APEXI beserta connector nya..BANDUNG..

    mau jual sesuai judul..
    Power Intake APEXI (open air filter)..
    kondisi barang 98%,gara2 udh di buka dus nya..
    connector nya merk SIMOTA dan AEROSPEED









    untuk harga buka di 900 ribu,include smua nya,NETT,knapa NETT??karena connector merk SIMOTA hrga nya 200 ribu an,connector satu lg hrga nya 150 ribu an,udh murah kan??
    untuk yg minat serius bs lngsung tlp ato sms ke 0812 2040 2040..
    lokasi di bandung..
    thx all..



    THX ALL..

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    baru gan?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    baru gan?
    iya bos baru..
    minat lngsung sms ato tlp aja ke nmr yg di atas..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    bantu sundul pak
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    uuuuuuppppp..

    barang baru?

    thread ini akan dihapus oleh moderator dalam 5.. 4.. 3.. 2.. 1...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    uuuuuuppppp..

    barang baru?

    thread ini akan dihapus oleh moderator dalam 5.. 4.. 3.. 2.. 1...
    knapa di hapus bos??
    ada yg salah dngan thread ini??
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Alb2107 View Post
    knapa di hapus bos??
    ada yg salah dngan thread ini??
    peraturan di modcom bos.. ga boleh jual barang baru selain sponsor.. tapi kyknya sudah dibuka ya kotaknya? berarti jatohnya bukan baru 100% kan? dibikin 98% baru aja bos.. karena sudah buka kotak. harusnya ga bakal dihapus moderator..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    peraturan di modcom bos.. ga boleh jual barang baru selain sponsor.. tapi kyknya sudah dibuka ya kotaknya? berarti jatohnya bukan baru 100% kan? dibikin 98% baru aja bos.. karena sudah buka kotak. harusnya ga bakal dihapus moderator..
    oo gt yah bos..
    box udh di buka tp ga jd di pake barang nya..
    thx..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    mending ganti aja judulnya mas kalo emang ini ga jadi pake dan barangnya cuma sebiji...

    kalo ada duit, ambil dehh nih
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    bener bos....judulnya gak usah ada tulisan2 baru....nanti di apus sm momod....

    org2 jg dah ngerti kok klo tulis 98%....

    pingin bgt nih filter apexi....the best air filter...syg masih mahal...

    tawar 500 dpt gak gan???
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Apexi Power Intake Open Filter
    By jezza in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th October 2012, 12:11
  2. WTS > Intake e36 M50 beserta Adaptornya jadi tinggal pasang
    By iwanZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2012, 22:43
  3. dicari air intake open filter komplit beserta strutbar
    By alex_lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2012, 09:53
  4. Apexi Air Intake buat Jazz Idsi
    By frosty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2011, 12:04
  5. WTS: Simota Intake + Apexi Open Filter Bolt On GE8
    By kykyhalim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2011, 12:36
Back to top