(ASK) pake ban semi slick untuk di pakai harian ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 53 Mins 17 Secs

    (ASK) pake ban semi slick untuk di pakai harian ..

    pake ban semi slick (front doang) worthed ga untuk di pake harian ??

    ada efek sampingnya ga ? klo ada kasi tau dong om ..

    mohon sarannya , saya hanya nubie yg pngen tau .. thx .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by retyper View Post
    pake ban semi slick (front doang) worthed ga untuk di pake harian ??

    ada efek sampingnya ga ? klo ada kasi tau dong om ..

    mohon sarannya , saya hanya nubie yg pngen tau .. thx .
    Ga ada efek samping bos, selain kantong doang.
    Ban semi slick buat harian sah2 aja palingan brisik aja ga nahan n cepet botak bannya.
    Kalo banyakan macet daripada lancarnya mending pake ban biasa aja bro.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 53 Mins 17 Secs
    gtu ya bos ? jd mendingan pake ban biasa aja ? wahh si bos art086 lg neh yg jawab prtanyaan ane .. thx berat bos

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by retyper View Post
    gtu ya bos ? jd mendingan pake ban biasa aja ? wahh si bos art086 lg neh yg jawab prtanyaan ane .. thx berat bos
    Hehehe, kan coba bantu2 kasih masukan aja bro.
    Bener kok, kalo ban semi slick buat harian sih gapapa asal:
    1. Duit ga jadi masalah (karena rata2 emang lebih mahal dari biasa)
    2. Emang demen (kalo demen ya bodo orang lain mo komen apa)
    3. Demen ngebut n banyak ketemu jalan lancar, kalo dipake pelan, ga bakal ngerasain enaknya pake semi slick.
    4. Udah tau konsekuensinya bakalan brisik ke kabin.
    5. Karena ban semi slick cenderung empuk, rentan sobek tuh bro.
    Nah kira2 segitu deh, kalo mo nyoba2 mending ambil seken jadi ga buang2 duit banyak.

    Kalo gw pribadi, mending pake ban street type, ini enak buat harian, buat ngetrek juga masih enak. Kalo buat turing n drag ya masih jauh ama semi slick.

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 3 Mins 46 Secs
    Hati2 kalo ujan gede, krn jalur2 airnya gak banyak shg lbh gampang aquaplaning.

  7. #6
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    pake neova mantap ri..
    bunga juga gak cepet abis..
    195/55 bisa jadi opsi untuk ge8 ente

  8. #7
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 13 Secs
    ijin nimba ilmu agan2...........

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    semi slick apa bos? r888? menurut gw kurang nyaman dipake, krn komponnya lembut, kalo kena lubang gak enak bener.
    tapi kalo sekelas street performance tyre yg kerasa cuma rada berisik sama lbh cepet abis sih. (ad07, r1r, 123)
    SOHC VTEC

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 44 Mins 45 Secs
    iya nih, skalian mau tanya, ban semislick yg enak buat harian apa ya?
    Just an ordinary GE8 - On Progress

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Masuk musim hujan sekarang ini mendingan jangan pake semi slick deh. Gampang aquaplanning. Niatnya pengen ngebut jadinya malah lebih lambat gara-gara ngerem mulu kalo ketemu genangan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1123
    Last Post: 23rd February 2013, 08:21
  2. Ban Semi Slick dan slick
    By Bedjo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2009, 08:39
  3. ban slick / semi slick
    By MahasiswA GauL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2008, 19:55
  4. [ASK] Ban Semi Slick Ato Slick yang bagus
    By jero in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 19th April 2006, 10:12
Back to top