CULTURE HERITAGE: THE 1st BMW 2002 TURBO AC Schnitzer
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    CULTURE HERITAGE: THE 1st BMW 2002 TURBO AC Schnitzer

    Callling all BMW lovers, and retro-classic car manias....

    Kembali MENCARI salah satu peninggalan sejarah "penting" dalam dunia otomotif bangsa ini.

    "The First BMW 2002 TURBO with Full AC-SCHNITZER bodykit in Indonesia"
    :eek: :eek:
    Mobil ini pernah digunakan oleh bang Haji Rhoma Irama sewaktu shooting film Raja Dangdut.. :smt028
    Berikut adalah caption (gambar2) dari mobil legendaris tersebut..









    bisa dibandingkan dengan BMW 2002 turbo full ACS bodykit yang pernah dipakai tim balap BMW-Rodenstock



    Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di youtube berikut ini:

    http://www.youtube.com/watch?v=NYy0IfIKrYk&feature=related

    Siapakah pemegang mobil itu sekarang??? nmr platnya ada disalah satu caption..
    Jika ada yang tahu tolong dishare informasinya...

    Mohon maaf dan Terima kasih..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    BIO-PERTAMAX..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    UP to first page...
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wowww

    gw pnah waktu kecil dmana ya liat mbl ini

    klo g sl taun 90an di jkt..
    twincamers.blogspot.com
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 57 Secs
    yang pasti bukan gw boz...:smt030:smt030:smt030
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    klo kata temen gw yg maen mobil klasik bmw sih itu bodykitnya bikinan , bukan asli turbo/acs....cuma gw gak tau bener apa nggak..

    dan konon katanya masih ada disalah satu rumah/garasi milik bang rhoma kok itu mobil...temen gw udah pernah ngintip langsung soalnya
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    klo kata temen gw yg maen mobil klasik bmw sih itu bodykitnya bikinan , bukan asli turbo/acs....cuma gw gak tau bener apa nggak..

    dan konon katanya masih ada disalah satu rumah/garasi milik bang rhoma kok itu mobil...temen gw udah pernah ngintip langsung soalnya
    wahh.. nice infos..
    boleh dishare nih pak hasil foto intipanya..

    yang bikin heran jaman dulu tahun 70an udah ada yah yang pake mobil ini + full accesories di jakarta... heran...

    yang bikin lucu.. mba Ida Royani bilang di filmnya itu mobil Mercy-nya bang Oma...
    wkwkwkwkwk
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    iya. seprtinya replika om, soalnya klo diliat jarak sumbuh rodanya ngk lebar om..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Yup meski mungkin replica, tetap mobil bersejarah..
    Hayo2... ada yang udah pernah lihat langsung???

    Bergadang jangan bergadang...
    Makasih
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    wehhhhhhhhhhhh

    boil.......nya

    raja dandut nih,,,,,,,,,,,,,
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>REP AUTO CULTURE LATIVE R20
    By edwinns in forum Ragam Ukuran
    Replies: 45
    Last Post: 23rd October 2011, 01:16
  2. WTS:auto culture magnific ory R19
    By rmobil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2011, 19:13
  3. Jaguar X-Type bodykit Auto Culture
    By y_suryadi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 28th February 2009, 06:19
Back to top