(Sold Out Tq Modcom) WTS si hitam manis cantik dari jogja full ori.. Prestige 87
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 138
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs

    (Sold Out Tq Modcom) WTS si hitam manis cantik dari jogja full ori.. Prestige 87

    Agan2 modcomer yg ganteng2 dan cantik2.... ane mau buka lapak lagi nih...
    Kali ini ane mau bantuin jual Honda Accord Prestige th 87 akhir.. berikut adalah keunggulan dari mobil ane...

    1. Plat AB tangan pertama dari baru....
    2. Buku servis, Faktur, BPKB, STNK lengkap semua dan ada juga surat keterangan masuk barang impor..
    3. Warna Hitam Aseli mulus, kinclong dan BLM PERNAH REPAINT....
    4. Bebas karatan.....
    5. KM rendah... 106.xxx... bukti nya ada.. terakhir ganti Oli pada tahun 2008 dengan KM 103.000
    6. Ban masih 90% dunlop semua buatan tahun 2004.. dulu diganti bareng semua.. kecuali ban serep beda merk...
    7. Timing Belt udah diganti pada kilometer 90rb an....
    8. Seal2 power steering semua udah diganti baru dan orisinil.. (habis jutaan lah yg jelas...)
    9. Olie mesin, transmisi, filter oli udah diganti baru....
    10. Lampu2 depan dan belakang masih STANLEY ASELI!!! ga pake yg abal2... dan KARET2 PINTU SEMUA masih ASELI dan ga rusak....
    11. seluruh elektrikal masih jalan sangat normal.. dari power window, central lock, antena elektrik, Jam Digital, dimmer di speedo meter, elektrik mirror.... NORMAL SEMUA BOS dan LANCAR tentu saja.....
    12. TAPE masih terpasang aseli nya.... (ALPINE)
    13. Kaca depan tidak ada baret kena wiper karena wiper selalu menggunakan yg bagus...
    14. radiator blm pernah dilas.. dan selalu menggunakan coolan yg warna merah.. (mahal gan harga nya.. 2x lipat yg warna ijo..)
    15. LAmpu depan karena masih pake head lamp ori semua jadi kalo malam sangat terang.. ga pake redup2 an...
    16.Pemakai sudah tidak perlu lagi servis maupun mengerjakan PR apapun...
    17. Kaki2 dijamin ga ada bunyi... Tirod, long tirod, ball joint masih sangat bagus depan belakang.. dan orisinil tentu nya....
    18. Dijual dengan pelk orisinil nya.. bukan pake pelk yg ring 17 !!!.....
    19. MEsin jelas kering bgt lah... dan terawat bgt pastinya.. dah Ga ada PR lagi...
    20. Kalo ada pertanyaan silahkan PM, SMS, telp....

    KOMPRESOR AC JUGA BARU GRESS LHO GAN

    berikut Pic nya:
    Exterior:










    Velk Ori nya




    Interior:















    Mesin:







    PIC detail2 masih banyak lagi... silahkan donlot dimari....
    http://rapidshare.com/files/380719252/My_cute_Blackie.rar.html
    file di extract pake winrar ya....


    Harga nya: < nomer motor ValRos..
    tapi msh bisa nego sedikit...

    Lokasi di jogja.... Telp 081328032496

    kalo ga punya account rapid share or males donlot dari RS, PM ane aja..bisa via email.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Jangan ada pertamax diantara kita......

    tambahin ah plafon nya.. biar tambah ngiler.. hehehehe

     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    ayo gan, ga nyesel deh pake mobil ini.. dah ga ada PR lagi.. jaminan mutu gan.....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    sundul sebelum mandi sore....
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    mubil apaan ni? hehehee....

    bagus bener nih prestis...

    baru ya pak mino?

    pretise taun 2010?

    jamin cepet laku ni mubil bagus......
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    iya pak.. prestige produksi 2010.. keh keh keh.....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    tambah lagi ahhhh



     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    naik lagi ya... thanks...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    istimiwi....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    bantu up mas....
    mulus bener.....
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VITARA 92, Modif Cantik dan Manis
    By can_can in forum Suzuki
    Replies: 19
    Last Post: 1st October 2011, 14:19
  2. Replies: 33
    Last Post: 18th April 2010, 12:32
  3. thanx to MODcom,.laris manis..soLd
    By badboyz783 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 20th March 2009, 06:09
  4. Replies: 22
    Last Post: 11th February 2009, 15:48
Back to top