ask-angel eyes jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 55 Secs

    ask-angel eyes jazz

    untuk para senior modcom,,gw mau tanya neh,, :smt003

    gw pengen pasang angel eyes di jazz gw,,tpi gw gak tau tempat belinya dmn??
    kira-kira berapa harganya??brapa lama pasangnya..





    Makasih yah,,, :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya sih bikin, tapi kali aja rekan modcom tau tempat jualnya..... monggo rekan rekan

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  5. #4
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Kalo mau bikin dimana??
    Harga brapa?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya mas jungkiwenas, dia ada threadnya, namanya delapan satu di halaman utama...... beliau ini sponsor, mudah mudahan bisa bikin....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec

    ada yang jual tuh di exterior bawah

    warna warni lg.....cuman lamupu loe musti bongkar ....loe siap gak ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    lo klik aja signature di bawah gw...
    glow wire

    www.glowwire.blogspot.com
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ada jual disingapore, gw bisa ambilin tapi harganya ampun ga masuk akal! 1,5JT!!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    tapi keren abis ini.... gw punya jazz sih pasti pasang abis ga pasaran ga pernah liat di indonesia....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    kalo ga mau ganti batok kan ad kyk ringnya gituh....400rb...gw juga udah pasang...hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 10:21
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th May 2010, 23:09
  3. WTS Angel Eyes For Jazz GD3 (sold)
    By tempelaje in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th April 2009, 20:51
  4. WTS Angel Eyes For Jazz GD3 (Sold)
    By tempelaje in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th April 2009, 20:50
Back to top