WTA : Supaya HID ngga kena pengguna jalan dr arah depan?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 10 Mins 27 Secs

    WTA : Supaya HID ngga kena pengguna jalan dr arah depan?

    seperti judul d atas, ada yg tau caranya ngga?
    thx buat solusinya...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    set ketinggian lampu depan kaya nya cukup berguna.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by weq
    set ketinggian lampu depan kaya nya cukup berguna.
    ketinggian lampu sblm gw pake lampu HID ama sesudah tingginya sich sama, kliatannya pantulan reflektornya...bos kira2 tau t4 untk set nya ngga?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    sama q jg ngalamin hal ini...... setingan head lamp dah dipentokin paling bawah tp lampu tetep aja nyorotnya lurus. padahal waktu pake xenon setingan cm 1/2 doang....

  6. #5

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener di kondomin bisa, emang dasarnya hid terang banget sih.........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kl dikondomin jadi gak terang donk? sama kaya lampu halogen donk?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  9. #8
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    sinar nya tetep lebih putih dari halogen dong

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo jalan cuma 2arah sebelahan kaya jalanan perumahan mending hid dimattin aja pake foglamp.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    biar g terang di matiin aja boss , hehehe
    alasan ganti hid kan biar terang karang d terang kok mau di redupin hehehe
    klo g mau kena lawan arus cari janan yg 1arus heheh :smt001

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Solusi supaya ban ga kena fender
    By Fandyy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 17th November 2013, 08:26
  2. Hati2 u/ pengguna Vios kalau kena banjir
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 23rd February 2013, 08:56
  3. [SHARE]Para userway(pengguna jalan :D )
    By Rush2toba in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 06:58
  4. WTA : supaya avanza ngga anjrut2an gimana yah?
    By Commoner in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2009, 14:23
  5. TiPS supaya ngga dibaca PASSWORD......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 24th March 2009, 03:28
Back to top