Ford Focus 2.0L Diesel Tuning
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs

    Ford Focus 2.0L Diesel Tuning

    Now Available Ford Focus Diesel Tuning!
    197 BHP - 377 Nm, with Dastek Unichip Q & KD Air Filter only!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    ini tanpa tambah2 modul lain sama sekali?

    gearbox dual clutchnya ga masalah?

    tolong dikasih penjelasan lebih detail, ini Q atau Q+, apakah masih perlu tambahan module lain?untuk future tuning apa dimungkinkan more power?

    klo bisa 200+ wah...harus jd ambil nih...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    ini tanpa tambah2 modul lain sama sekali?

    gearbox dual clutchnya ga masalah?

    tolong dikasih penjelasan lebih detail, ini Q atau Q+, apakah masih perlu tambahan module lain?untuk future tuning apa dimungkinkan more power?

    klo bisa 200+ wah...harus jd ambil nih...
    gearbox nya ga masalah sih.. untuk 200++ HP pasti bisa pak, next step nya pake WMI, tinggal pilih size nozzle nya
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dide View Post
    Now Available Ford Focus Diesel Tuning!
    197 BHP - 377 Nm, with Dastek Unichip Q & KD Air Filter only!
    Wah Sadis banget ni Emang nya UNICHIP bisa untuk semua mobil ya?

    termasuk semua mobil diesel walaupun nggak commonrail.

    soal nya temen ai pake toyota VX100 TDI ( belum commen rail ) dan ada juga Range Roversport V8 Twin Turbo th 2009 Pake UNICHIP juga,

    Boss mau tanya sekalian Untuk New toyota landcruicer VX200 V8 Twin Turbo th 2009 sdh bisa pasang belum .... ya.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by indr View Post
    Wah Sadis banget ni Emang nya UNICHIP bisa untuk semua mobil ya?

    termasuk semua mobil diesel walaupun nggak commonrail.

    soal nya temen ai pake toyota VX100 TDI ( belum commen rail ) dan ada juga Range Roversport V8 Twin Turbo th 2009 Pake UNICHIP juga,

    Boss mau tanya sekalian Untuk New toyota landcruicer VX200 V8 Twin Turbo th 2009 sdh bisa pasang belum .... ya.
    bisa dong pak di landcruiser VX200
    mau Audi TDI atau pun Seat Cordoba TDI yang buat balap WTCC pun bisa, asal ada ECU nya bisa
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 54 Secs
    kl buat ford everest bisa ga boss ???

    udah ada file dyno nya blm ?? thks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by fila View Post
    kl buat ford everest bisa ga boss ???

    udah ada file dyno nya blm ?? thks
    everest TDCI bisa pak, kenaikan sekitar 17HP
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    everest TDCI bisa pak, kenaikan sekitar 17HP
    ini belum pake extender ya?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by AA8100SH View Post
    ini belum pake extender ya?
    belom bos, pake unichipQ saja
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 4 Secs
    ada turbo kit buat focus bensin ga?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Focus PCD
    By Luckz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2013, 23:21
  2. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  3. WTB: Ford Focus 2.0
    By vios_59 in forum Ford
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2010, 22:57
  4. Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2009, 06:34
Back to top