Switch Vanos BMW E36 penting enggak ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs

    Switch Vanos BMW E36 penting enggak ?

    Kemaren ini general check up diBMW, begitu dicolok pake handheldnya ada 1 yg fail dibagian vanosnya, begitu gue check dipmk katanya sich itu penyakit tuanya bmw, enggak usah diganti juga enggak papa, emang sich dibawanya masih enak...,, perlu ganti enggak yah ? pengaruhnya apa yah kalo enggak ganti

    mungkin ada teman2x yg punya masalah sama.., thanks

    harga Rp1,7jt, lumayan juga ada yg bisa benerin enggak yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    vanos nya jadi kaga kerja kali..
    maksudnya solenoidnya?
    kalo gak kerja yah mm..smacem kaya
    honda tapi vtecnya gak bisa nyala..

    kalo scara teori yak..gw kaga pernah
    bonkar bmw soalnya

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by b29pb
    vanos nya jadi kaga kerja kali..
    maksudnya solenoidnya?
    kalo gak kerja yah mm..smacem kaya
    honda tapi vtecnya gak bisa nyala..

    kalo scara teori yak..gw kaga pernah
    bonkar bmw soalnya
    kalo di honda vtecnya enggak jalan, mobil masih bisa jalan ?
    trus efek sampingnya apa ? apa jadi lebih boros atau nanti mesin bisa jebol ?

    mungkin ada yang punya keluhan sama...., boleh bagi2x pengalaman

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya yg pasti performa ga bisa maks

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 3cn
    ya yg pasti performa ga bisa maks
    itu dia..., kalo dirasain pass bawa mobil, performanya ok bgt, tp pass dicolok pake handheld vanosnya error

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    lebih boros biasanya kalo vanosnya ga jalan.. soalnya dia kan ngatur bukaan klep juga.. mending ganti deh bro kl g bilang sih.. n biasanya kalo mobil eropa lebih rewel, suka ngerembet kemana2..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    lebih boros biasanya kalo vanosnya ga jalan.. soalnya dia kan ngatur bukaan klep juga.. mending ganti deh bro kl g bilang sih.. n biasanya kalo mobil eropa lebih rewel, suka ngerembet kemana2..
    itu dia masalahnya, kalo pass dibawa sgt ok enggak ada keluhan, takutnya gue dikerjain bengkel, gue ajak temen gue yg punya e36 juga kesana, vanosnya dihandheld mallfunction, ada yg udah pernah ganti blm ? karena bengkel itupun sendiri blm pernah ganti ginian

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    yg bener? minta ditunjukin.. bengkel resmi ?
    gak pernah rugi untuk hati hati sebelom mengganti

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    bawa ke bengkel resmi deh bro.. cek langsung.. n kalo diganti, yg bekasnya lo minta..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Switch foglamp EK , Switch half antenna EK , Emblem honda america & LEV
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th September 2012, 23:16
  2. [WTS] JDM AE101 (Great) OEM Intermitten Wiper Switch w/ Foglamp Switch
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 29th August 2012, 17:10
  3. JDMequipment=flare,antena half switch,cruise switch maestro
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2011, 12:31
  4. Replies: 14
    Last Post: 1st July 2010, 22:18
  5. WTS: SWITCH DEFOGGER, SWITCH WASHER KACA 4 VITARA/ESCUDO/SIDEKICK ---- SOLD ----
    By Iwan_Tng in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 25th January 2010, 07:12
Back to top