Fast Moving Part Lexus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs

    Fast Moving Part Lexus

    Mo tanya neh ada yang tahu ga kl beli fast moving lexus LS 400 dimana ya??
    contohnya:kampas rem,V-belt or ada kesamaan dengan part toyota yang dijual disini??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    harusnya sih bisa pesen ama toyota indo-nya. tp ya lbh mahal aja, krn hrs order dr luar.

    kl yg ringan2, gw bisa bantu. adek gw mo balik indo sabtu ini.... pm gw segera..!!!!
    kl bisa berikut part numbernya...

  4. #3
    Kapten
    Location
    bekasi dr jkt 700 meter
    Posts
    2,694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ke KUMALA MOTOR di ruko ROXY yg bekas bioskop
    soalnya gw beli parts lexus disitu apa aja ada

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kumahal motor......
    hahaha

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    harusnya sih bisa pesen ama toyota indo-nya. tp ya lbh mahal aja, krn hrs order dr luar.

    kl yg ringan2, gw bisa bantu. adek gw mo balik indo sabtu ini.... pm gw segera..!!!!
    kl bisa berikut part numbernya...
    Thanks boss,G data dulu neh part yg mo rusak

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by denny_abw
    coba ke KUMALA MOTOR di ruko ROXY yg bekas bioskop
    soalnya gw beli parts lexus disitu apa aja ada
    pake lexus apaan si boss??
    ad nomer telponya???

  8. #7
    Kapten
    Location
    bekasi dr jkt 700 meter
    Posts
    2,694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake majesta 1uz-fe
    no telp kumala gw kaga tau

    oya lw tanya aja sama -oWizz- dia banyak parts

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by denny_abw
    gw pake majesta 1uz-fe
    no telp kumala gw kaga tau

    oya lw tanya aja sama -oWizz- dia banyak parts
    Ok thanks boss

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    kumahal motor......
    hahaha
    maksudnya apa tuh bos???
    Katanya bos punya banyak part lexus??
    Baru or seken nih??
    Alamat dimana boss??

  11. #10
    Kapten
    Location
    bekasi dr jkt 700 meter
    Posts
    2,694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya kumala itu biar apa aja ada tp MAHAL SEKALEEE

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 11:16
  2. WTS fast moving MINI COOPER S
    By k-pusin in forum Mini
    Replies: 6
    Last Post: 27th September 2012, 12:03
  3. wtb:part lexus untuk harrier
    By danieldbozz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th October 2010, 11:27
  4. WTB PART LEXUS UNTUK HARRIER 3000cc 2004
    By danieldbozz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2010, 11:24
  5. WTB: Grill Lexus & Stop Lamp Lexus (yang merah) buat Harrier
    By lvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 4th August 2008, 20:20
Back to top