Over Kredit BMW 730il....Murah...Masuk aja,,,
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Over Kredit BMW 730il....Murah...Masuk aja,,,

    Over Kredit
    Mobil BMW Seri 730il
    Year : 1995
    Color : Hitam
    KM : 80.000
    Fuel : Shell
    Transmission : Matic
    full original, Semua automatic, car Seat, Power Window,
    Tape Original, TV, Camera Parkir, Monitor display.
    Plat Nomer 3 Digitt and cantik lagii.. : B xxx F

    over kredit 48 Jt ( kalau gak nawar gw kasih lampu belakang kristal + Orginalnya )
    sisa cicilan 2.212.000 X 23 Kali







    minat call / sms gan pasti di bales : 081 74974797

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs
    cakep nih..
    kenapa dijual boss? ada rusak/rewel?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    habis punya anak bos, jadi cari family car...kondisi good semua, apalagi mesinn top cer dahhh...
    mari2
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh ini maintenance nya bisa bikin lebih dari botak...

    bro, gw tawar 10 juta deh, cicilan gw yg lanjutin, paling buat pajangan aja di rumah, bisa jalan untung2an deh.

    kalao boleh lo ya. peace
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harganya emang berapa kalo cash...????tinggi amat boss dp nya...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau cash 85 jt bos
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...met siangg....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, u dah pake berapa lama?

    selama ini berapa kali masuk bengkel? / trouble?

    sorry gw gak pernah punya ser7, tp gosipnya ngeri, banyak mogok daripada jalannya

    bole donk share2 dikit hehehe
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil ini gak pernah mogok gan< and gak mungkin kalau yang ngrawat apik oraangnya.
    ini mobil bukan sembarang mobil bos...asal jangan telat ganti oli and ganti saringan bensin.

    kala masuk bengkel 2 bulan sekali gan< itupun ganti oli sama stel co, yg lainnya gak ada tergantung pemakaiannya gi
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    service record nya ada di buana sakti ( mampang prpatan), itu bengkel terkenal utk masalah bmw, and spare partnya orginal semua, kalau kesana pasti udh kenal mobil gw, sangat terawwat gan, tinggal pakai aja..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 25th August 2012, 10:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 16:57
  3. Replies: 53
    Last Post: 10th April 2011, 22:12
  4. Replies: 4
    Last Post: 11th March 2011, 16:21
  5. Replies: 5
    Last Post: 21st May 2010, 08:17
Back to top