**[WTB] **SERIOUS** MAZDA RX8 Warna Kuning **
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs

    **[WTB] **SERIOUS** MAZDA RX8 Warna Kuning **

    Sodara2,,gw ada peseenan nieh Mazda RX8 Matic taun antara 2004an kalee ya dgn budget 350Jtan...tolong segera post thread2 sodara2 yang berhubungan dgn Mazda RX8..kalo jadi dibeli,,komisi menunggu kita...

    ditunggu Infonya.. S E R I O U S buyer...

    call soon 081901111775 lilik

    thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    BSD (bumi serpong damai yg ga pernah damai)
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 40 Secs
    bantu uuuuuuuupppppppppppp biar ga tenggelam
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    budgetnya muepet ya bos :confused: , kalau harga segitu saya berani ambil jg heheee
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs

    Post

    budgetnya kurang bos.
    mungkin kalo buat rx8 depannya di ganti 3 bos.
    350.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 16 Mins 15 Secs
    wah emang ada ya rx8 matic taon segitu harga 250an? mauuuuu dong kalo ada boleh kabarin gw juga...serius...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Kalo ada yg mau jual segitu saya rasa pada rebutan deh, bener ga???
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Seblum nembak cewe ngaca dulu bro muka loe gmana
    Sama kyak beli mobil lit dulu isi dompet loe brapa baru bsa bilang mau beli
    Ckckck
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Seblum nembak cewe ngaca dulu bro muka loe gmana
    Sama kyak beli mobil lit dulu isi dompet loe brapa baru bsa bilang mau beli
    Ckckck mana ada rx8 2004 250 jt
    Ada2 aja loe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 37 Secs
    gw tambahin 50 jt lagi deh kalo ada yang mau jual jadi nya 300jt hahahahahaha
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 16 Secs
    budget sgitu lom dapet bos
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : SHOCK BILSTEIN WARNA KUNING EN WARNA HITAM
    By Garong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 28th December 2014, 20:37
  2. WTB Mazda RX-8 (Kuning/Putih)
    By d23 in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2011, 11:08
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th February 2011, 07:04
  4. mazda astina 93 warna kuning!
    By ibamoctria in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 5th December 2010, 17:30
  5. WTB: SEIN EG6 WARNA KUNING
    By kbudiant in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2010, 23:22
Back to top