Datsun Kotak, obsesi lama terpendam.... (need advise di halaman 4....!!!!)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    Datsun Kotak, obsesi lama terpendam.... RESTORASI 90% DONE!

    Sebenarnya ini merupakan obsesi lama anak saya, sang penerus, tapi baru kesampaian sekarang menemukan sang obsesi yang cukup sreg.

    Kebetulan masih tangan pertama, diimport lagi2 dari Jawa Timur. kondisi lumayan lah, tapi sayang karpet dasar nya gak ada...

    Mohon maaf, penampilan masih apa adanya, masih stage 0, sedang dalam proses ke stage 1 (gambar menyusul kemudian).

    Highly appreciate kalau ada saran2 dan masukan dari teman2.....

    Terima kasih.




























    Baru datang, ehhhhh tetangga juga baru ambil Dats, full ori:








    Setelah menjalani restorasi hampir 3 bulan, akhirnya.........., beginilah penampilan si Kotak:














    Sekian penampakan si kotak, sekali lagi mohon masukan dan saran2nya.


    Salam.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 39 Secs
    wuidihh parahh, ngga ada habisnya nih mobil retro pak buayabelang.. lestarikan terusss

  4. #3
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    waduh... pak bos yg satu ini emang penciuman brg retronya amat sangat tajam
    semoga sukses proses restorasinya, bos !!
    btw tema nya tetep ori atau gimana nih?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    wuidihh parahh, ngga ada habisnya nih mobil retro pak buayabelang.. lestarikan terusss
    Hehehehe...., tengkyu om Habiyasa, mudah2an nanti jadinya bisa lebih baik, dengan tdk merusak orisinalitas nya.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    waduh... pak bos yg satu ini emang penciuman brg retronya amat sangat tajam
    semoga sukses proses restorasinya, bos !!
    btw tema nya tetep ori atau gimana nih?
    Tengkyu om Bintoro..., sbnrnya sih bukan karena penciuman yang tajam, tapi karena 'banyak godaan' dari 'setan2 retro' yang bergentayangan, ditambah lagi 'iman' yang gak kuat.... :'(

    Temanya? Sdh ada sihhh dalam benak kita (saya dan William)

    Thanks dah mampir ya boss....

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    gokil banget mobilnya boss...:o

    orisinil banget...


  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep bner dah . . . . bkin ngiler aja eui . . .

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Thanks 'om got milk and om venidi'.......

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    mau ngomong apa lagi ni gue...

    mantap pak.....

    tape nya aja ganti ya ...

    lainnya...?

    i believe your taste is delicious........

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    mau ngomong apa lagi ni gue...

    mantap pak.....

    tape nya aja ganti ya ...

    lainnya...?

    i believe your taste is delicious........

    Hehehehe......, tenang aja, sudah dalam rencana kok


    Tengkyu omm.....

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Datsun 510 / Kotak.... (Serius)
    By sendy eterna in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2013, 19:49
  2. Mau Beli: Datsun kotak 510
    By g3nd03t in forum Nissan
    Replies: 13
    Last Post: 20th March 2012, 00:45
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th December 2010, 23:52
  4. cari datsun kotak atau sss!!!!!!!!
    By sapilalamama in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th March 2010, 12:36
  5. *** SOLD !! *** WTS : Datsun kotak P510 '72
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2009, 21:36
Back to top