FERIO JDM, minta saran dunk.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 10 Mins 7 Secs

    FERIO JDM, minta saran dunk.....

    Hi... bro sekalian,

    Gw mau rubah instrument AC yg ada di ferio dgn model digital dari Japan Domestic Market (JDM). Kira kira ada yg pernah ngerubah gak yah? trus bakal ada problem untuk AC nya gak?

    Thank untuk saran nya.






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    Re: FERIO JDM, minta saran dunk.....

    Quote Originally Posted by alfaromeo
    Hi... bro sekalian,

    Gw mau rubah instrument AC yg ada di ferio dgn model digital dari Japan Domestic Market (JDM). Kira kira ada yg pernah ngerubah gak yah? trus bakal ada problem untuk AC nya gak?

    Thank untuk saran nya.





    wihhh keren bos...
    kayaknya mesti rajin2 hunting nih baru dapet....
    coba nitip ke penjual half cut mesin bos..
    mungkin bisa bantuinnn...
    tanya ama owisssss coba..
    :smt003 :smt003
    SOHC VTEC

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 10 Mins 7 Secs
    Hehe.. thanks bos.
    BTW, gimana ferio ente, udah beres blom masalah check engine nya? Moga2 udah ketemu deh masalah nya.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Itu dijual ga bos ?? :smt003 :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 10 Mins 7 Secs
    Blom skrg bos..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Itu untuk ferio thn brp ya ? Kabarin ya bos kalo dijual :smt003 :smt003 . Thx

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 10 Mins 7 Secs
    Kayak nya sih dari 96 mpe 00 bisa semua
    Makanya lagi mau confirm dulu neh, bisa gak di ganti yg digital.
    Siip deh... ntar klo mo di jokul, dikabarin.

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    whew, kayanya sih meningan langsung ke yg type r punya deh, tmen gw pake di ferio 99 tuh, bisa jalan..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..tanya tonny soundmotion tuh bro..
    dia rajanya ferio jdm...hehehe

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 10 Mins 7 Secs
    Thanks infonya bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Newbie minta saran dunk buat bangun kijang doyok
    By fandy joe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th January 2011, 20:12
  2. minta saran dunk kk,power buat ngangkat sub 12" 2biji
    By hunhun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2008, 22:19
  3. Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2006, 20:06
  4. Spek SQ Venom bagus ga? Minta saran dunk..
    By bee_ly in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th May 2006, 17:20
Back to top