WTA Pasang Turbo di Vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 53 Secs

    WTA Pasang Turbo di Vios

    Temans,

    kalau mau pasang turbo di vios, tahu nggak dititik mana bisa ngambil air pendingin radiator, untuk di msukkan ke sirkulasi jaketnya turbo, terus keluarnya di masukkan dimana juga ?

    thanks
    rgds
    sejati

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    aduh kok gak ada yang jawab ya... heleppp

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kok maksudnya apa nih ngambil sirkulasi air?..gak ada hubungannya deh ama turbo,,..setau gw turbo itu dingininnya pake oli dari sirkulasi mesinnya

    kalo mau masang turbo ginni aja
    jadi gini step by step dulu yee...
    siapin barang2nya dulu....
    -Turbo
    -Intercooler
    -blow off valve
    -Piping
    -Selang oil untuk sirkulasi oli untuk turbo
    -pigyback atau stand alone ECU
    -injektor lebih besar dari standarnya
    -header custom buat turbonya
    -boost control

    barang2 diatas udah ada belum?
    kalau sudah ada tinggal pasang dan tuning aja
    cari bengkel yang kompeten yah!
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah pasang aja boz, gw pernah liat vios turbo tarikannya dasyat gesit abis!
    bantu up

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Pyrex
    wah pasang aja boz, gw pernah liat vios turbo tarikannya dasyat gesit abis!
    bantu up
    vios dgn turbo custom atau emang aslinya vios turbo..??

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    turbo emang ada juga yg water jacket juga ada yg oil sebagai pelumas & pendingin

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    pake turbo kit Yaris aja , tinggal di robah dikit.. mesinnya sama dgn vios kan? tinggal ubah dikit piping intercoolernya kalo gak salah. coba tanya teddy REV.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Betul bos, untuk air jacket pendingin shaft turbonya, ada yang pernah install turbo di vios ?
    Turbo kit yaris yang jual dimana bos ? berapaan ya kira2 ?

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Pasang NST Pulley set New Vios
    By Moh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 12th July 2010, 23:09
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  3. HID new vios pasang di vios 2005 bisa gak?
    By nitroglic2003 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2007, 14:36
  4. WTA PAsang turbo n NOS
    By asd123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th May 2007, 03:45
  5. Pasang Turbo
    By gt_workshop in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 22nd November 2005, 14:43
Back to top