[help] audio disemutin??!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [help] audio disemutin??!!

    guys i need help,seumur2 gua belom pernah ada yang namanya mobil disemutin,tapi ini kejadian ke gua. gua ga pernah makan di mobil,yakin 100% tdk ada makanan atau sisa2 makanan,mobilnya aja baru umur 1 bulan. gua takut audio gua kayu2 nya rusak nih/speaker foamnya dimakan.belakangan ini kok disemutin banyakkkkkkkkkkkk banget. kata temen gua sih tuh semut makan lem2 dari box dll.mau gua baygon takut ngerusak kulit,trim2 dan cat mobil (disemutin luar dalem). ada yang tau cara basmi atau usir semut di mobil tanpa baygon? plis jangan di OOT gua lagi pusing nih
    thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ageng
    Guest
    tau kapur anti semut ga?? merk klo ga salah "Bagus Kapur Ajaib"..coba aja digerus (dijadiin serbuk) trus tabur disemua tempat audio yg ada semutnya..biarin bbrp jam (klo punya hair dryer/blower, set yg tanpa panas, atau vacuum cleaner, di blow aja semut2nya, hati2 jgn sampe nyebar kemana2) trus klo udah ilang semutnya, taruh kapur lagi disetiap sela pintu, bagasi, lubang2 kabel/selang, dll yg langsung berhubungan sama kabin. paling bagus sih disekitar telapak ban yg nempel ke tanah. coba aja deh....any else opinion 4 that??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmmmm thanks yah,gua langsung beli deh kapurnya,tapi jadinya agak berantakan kan serbuk kapur dimana2. ada ide lain juga?

  5. #4
    nik020
    Guest
    di vacuum aja, sedot semuanya. kalo pake kapur takutnya berantakan dan kotor. Mungkin coba copot2in dulu barang2 audio nya baru dibersiin. hope it'll work.

  6. #5
    Ageng
    Guest
    klo udah ilang semutnya, bisa diblow dulu, trus divacuum deh...sedoooooooottt...kan ilang smuanya..sampe klo semutnya masih doyan, ikut kesedot jg...hehehehe...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kasus menarik ....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,817
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 15 Hrs 47 Mins 3 Secs
    coba minta om lebay sama duo bakiak tiup systemnya..konon katanya ga cuma semutnya yg ilang, systemnya juga berubah

    kkkkaboooooorrrrrr


    kupret..thread taon jebot

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Lampung City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Wew thread taon 2005 to
    yuk kita berbagi

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hahahhahahhahhhaaaa ,,,, daleeeemmmm

    jebakan betmen ,,
    murah no kudu ,,, different doesn't mean better ,,

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top