(tanya) Offset velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bolz
    Guest

    (tanya) Offset velg

    Guys, gimana sih kalo mo liat offset velg?
    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Di belakang velg (dinding bagian dalam). Biasanya ditulis dgn kode ET, misalnya offset 42 ditulis: ET42.

    Bisa juga lewat sticker, kalo yg begini jelas biasanya sudah hilang seiring dgn pemakaian.

    Dan ada juga lho velg yg sama sekali tdk mencantumkan ukuran offset.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 6 Secs
    yup, mostly di dinding velg bagian dalam
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  5. #4
    bolz
    Guest
    sering liat karimun/atoz pake velg std maestro 15" bisa pas / tanem sama spakbor, itu offset velg nya yg bagus / spakbor nya lebar? atau hasil modifikasi lagi? mohon info nya donks.. thanks..

  6. #5
    daned
    Guest
    karimun bukannya pcd 100 yahh??, standart maestro kl gak salah pcd 114,3

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 41 Secs
    kalo pcdnya kijang super berapa ya??

  8. #7
    bolz
    Guest
    iya justru itu mrk stlh ganti PCD ada modifikasi velg/ruang spakbor nya juga ga?

  9. #8
    daned
    Guest
    selama offsetnya pass ya gak usah dirubah lagi spakboardnya ataupun velgnya

  10. #9
    bolz
    Guest
    yah kalo itu sih gw juga tau boss.. maksud g itu dimodifikasi apanya.. gitu loh boss..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 13 Hrs 49 Mins 44 Secs
    nilai offset makin besar makin keluar itu pelek dari body atau makin masuk ??? contoh offset +38 di banding +45 yg lebih keluar dari body yg mana ??? thks

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya offset velg honda jazz ge8
    By devin96 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th January 2014, 14:46
  2. Tanya bubut velg / rubah PCD / kurangi offset
    By L 3 XY in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 9th April 2011, 11:51
  3. Mau tanya offset velg n shockbreaker
    By dewakeren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th August 2010, 15:09
  4. WTA/tanya/ask: offset velg bmw seri 5 & bmw seri 3
    By handsome_jo3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th December 2009, 00:17
  5. TANYA masalah velg offset vios
    By sojan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2009, 21:25
Back to top