MURANO for Grand Livina 3 baris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile MURANO for Grand Livina 3 baris

    Bro, tanya nih....

    MURANO ada sarung jok, atau hanya jahit paten ?
    tanya dong,
    1. MURANO ada berapa tipe ya ?
    2. buat Grand Livina 3 baris, berapa harga untuk sarung jok dan jahit patennya...

    tks

    BANZAI

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    Bro, tanya nih....

    MURANO ada sarung jok, atau hanya jahit paten ?
    tanya dong,
    1. MURANO ada berapa tipe ya ?
    2. buat Grand Livina 3 baris, berapa harga untuk sarung jok dan jahit patennya...

    tks

    BANZAI
    Murano ada 2 tipe bro:
    1) Murano Platinum harganya utk grand livina 3 baris 2 juta ( patent ) kalau yang sarung 1,8 jt
    2) Murano plus platinum harganya 3,8 juta ( patent ) utk tipe yang ini sebaiknya patent,karena bahannya mahal,jadi sayang kalau dibuat sarung nanti hasilnya kurang maksimal,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, yg Murano Platinum patent bisa kurang gak bro ?
    btw, boleh tanya gak, Murano Platinum itu sejajar dengan MBtech camaro atau superior ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    bro, yg Murano Platinum patent bisa kurang gak bro ?
    btw, boleh tanya gak, Murano Platinum itu sejajar dengan MBtech camaro atau superior ?
    utk modcom ada discount 100 rb bro,jadi harga nettnya 1,9 juta,Murano Platinum itu sejajar dengan Mb Tech Camaro,kalau yang Murano Plus Platinum kelasnya diatasnya lagi,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    U Grandl Livina :

    Jok + door trim + dashboard murano dan murano plus kena berapa om?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by undipguy View Post
    U Grandl Livina :

    Jok + door trim + dashboard murano dan murano plus kena berapa om?
    bahan murano:
    - jok+door trim+dashboard 3,2 juta

    bahan murano plus :
    - jok+door trim+dashboard 6 juta
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Murano View Post
    bahan murano:
    - jok+door trim+dashboard 3,2 juta

    bahan murano plus :
    - jok+door trim+dashboard 6 juta
    harga sebanding sama hasil tuhhh... mantap lahh murano :smt023:smt023
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    depok
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    U xenia :

    Jok saja 3 baris pake murano dan murano plus kena berapa?
    Jok + door trim murano dan murano plus kena berapa om?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by D 3 T O View Post
    U xenia :

    Jok saja 3 baris pake murano dan murano plus kena berapa?
    Jok + door trim murano dan murano plus kena berapa om?
    utk jok+door trim xenia pakai Murano harganya 2 juta
    kalau pakai Murano plus jok+door trim harganya 3,8 juta
    itu udah harga paket bro,jadi pakai atau tidak pakai door trim harganya sama
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 32 Secs
    bos, untuk Grand Livina 3baris kan 2jt,
    dapet garansi brp tahun?
    lokasi dimana bos?
    pasangnya sehari beres ga?

    gw lokasi dibogor, jadi ribet kalo PP..

    thanx..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wts) karpet 3 baris untuk Grand livina
    By mukz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 11th May 2011, 03:16
  2. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 08:59
Back to top