WTS (crossover L + R) VOX + tweeter VOX
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTS (crossover L + R) VOX + tweeter VOX

    Bro,
    barusan upgrade dari VOX generasi awal (beli di 2005, harga 1,5 jeti) ke altituted v1, downgrade ya, hehehe...
    maklum, terbatas budget...
    ada sisa barang yg dirasa masih bagus, namun sayang dibuang....yaitu :
    1. crossover pasive L dan R (2 pcs)
    2. tweeter (1 pcs)
    sisa barang yg lain, ud gak layak dijual.
    sekiranya ada bro or sis yg mau, silahkan tawar deh,...berani berapa...COD ....
    lumayan, buat nambaihn mau bungkus jok mobil nih, hehehe

    Banzai

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    bantu up ko John
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 12 Mins 30 Secs
    bantu up bro
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tks for up.....om edo,
    btw, yg orang depok yg mana, yg orang tangerang, yg mana ya....hahahaha
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    tks for up.....om edo,
    btw, yg orang depok yg mana, yg orang tangerang, yg mana ya....hahahaha

    Hadiirrrr bos .... hasil pembicaraan dipraktekin neeh ... gudlak buat jualannya ya bos
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hadir... Hahaha Mau dengar neh mobilnya yg baru setting bareng2x di tempat ko edo.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    NI tweternya seri brapa om??? x-overnya buat tweter doang or sama midrange???
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ryan_tia yang bos handphone di metropolis ya ? hehehe...gw jadi pasang sarung jok yg di cibodas tuh...

    rco_aps, serinya kurang tau, tapi termasuk vox seri awal saat diluncurkan, masih pake nama research ya ? CMIIW....yg dus nya biru.....saya beli taon 2005-an kayaknya...jadul banget ya...
    x-overnya buat tweeter dan midbas.....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Pioneer MidBass TS-M171PRS + Tweeter + Passive crossover
    By d_ceretzz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2012, 19:22
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th October 2012, 01:53
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 10:36
  4. Fs: Focal Polykevlar-midbass 6K1+crossover FAK 2+tweeter tn45
    By AudioArt in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 6th May 2012, 23:20
  5. WTS Speaker Hart HS 512 with CrossOver and Tweeter
    By zyno in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 23rd July 2009, 07:19
Back to top