mb tech
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: mb tech
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mb tech

    tanya, bro edo, sis selvy....

    sarung jok mbtech camaro dan jahit paten mbtech camaro, utk grand livina (3 baris) kena berapa ya ????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    tanya, bro edo, sis selvy....

    sarung jok mbtech camaro dan jahit paten mbtech camaro, utk grand livina (3 baris) kena berapa ya ????
    wah ini bidangnya Selvy nih
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy nih...pas kemaren jumat, selvy janjiin mau tanya ke rekanannya...
    btw, VOX v.1 nya mantaf.......tks yak....untung gak jadi pake merk lain yg belum tentu asli...

    ada yg se-level, tapi giliran di-serius-in, pada gak ada barang, trus di-racunin suruh diatas budget...gak ku-ku.....
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    iy nih...pas kemaren jumat, selvy janjiin mau tanya ke rekanannya...
    btw, VOX v.1 nya mantaf.......tks yak....untung gak jadi pake merk lain yg belum tentu asli...

    ada yg se-level, tapi giliran di-serius-in, pada gak ada barang, trus di-racunin suruh diatas budget...gak ku-ku.....
    Sama sama Ko John, memang kalo untuk budget 1 jutaan paling valuable Vox, dibandingin merk lainnya.

    Sarung Rp. 850,000
    Jahit Paten Rp. 1,950,000
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    iy nih...pas kemaren jumat, selvy janjiin mau tanya ke rekanannya...
    btw, VOX v.1 nya mantaf.......tks yak....untung gak jadi pake merk lain yg belum tentu asli...

    ada yg se-level, tapi giliran di-serius-in, pada gak ada barang, trus di-racunin suruh diatas budget...gak ku-ku.....
    halo bos john jadi pasang sarung neh.....udah laku ya yang jualan? apa istri kesengsem denger suara...trus ngalir dana buat sarung ....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha, sarung jok sih emang ud di-budget-kan, sorry om edo, gak jadi pasang di tempat u,
    jadi nya pasang di tangerang, yg disarankan oelh ente juga, hehhehe...
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hahahaa.... gpp pak John
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Tein S-tech \ H-tech kondisi bagus SBY only
    By zrusUKsby in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2012, 07:43
  2. tein s-tech or h-tech for GE8 with mugen bodykit
    By dipda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2011, 01:04
  3. WTB: side skirt e36 M3/M-Tech & diffuser e36 model M3/m-Tech
    By budims in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 9th May 2010, 10:53
  4. Bagaimana membedakan MB Tech Camaro dengan MB Tech Biasa ?
    By koemmanz in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 18th May 2009, 15:34
Back to top