WTS : KIA CARENS LS A/T 2001
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : KIA CARENS LS A/T 2001

    Gan mau jual mobil KIA CARENS gue neh, mobil dipake sama bini gue, mulus bener.
    SPEC :
    - KIA CARENS LS 2001
    - Automatic
    - Warna merah - silver ( twotone )
    - Km 90rb an
    - Kaki" baru
    - Velg chrome 15inch ( beli belum 1 bulan )
    - Ban" baru semua 99,9%
    - Jok semi kulit
    - Mobil istimewa sekali
    - Assuransi allrisk

    Jual cepet aja karna bini gue udah ganti mobil lagi, gue buka harga 68jt nego....
    Dijamin ga kecewa liat mobil juga.....
    Call me : 085781088881/83836060 ( kurniawan )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    wah.... mantap nih kayanya boilnya...
    btw lokasi mobil dimana bro???

    sekalian bantu up deh....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppp.......
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fotonya bos......
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    foto donk bos..??
    lokasi dimana nih...? stnk bulan brapa? tangan ke brapa bos..??

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 1 Sec
    pict nya dong biar lebih menarik
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduhhh sorry gan gue baru disini ga ngerti masukin pic kalo minat tlp aja gue email in pic nya
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    minta pic bos kirim ke kris_budianto@yahoo.com , mau tuker tmbh ngak sama estilo 92 hitam vtec P08 ZC hehehehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh boss ini aja lagi ada kebutuhan makanya mau dijual, sebenarnya juga sayang mau dijual, kalo beli putus seh ok boss.....
    pic gue sent in dech.....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppp upppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA Carens 1 A/T thn 2001
    By iklaninternet in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2012, 12:53
  2. WTB KIA CARENS 2001/2002
    By hencapel88 in forum Kia
    Replies: 3
    Last Post: 4th May 2010, 15:13
  3. FS : KIA CARENS I 2001 A/T
    By ardaBL in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st January 2010, 05:30
  4. FS : KIA CARENS I 2001 A/T
    By ardaBL in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2009, 12:28
  5. Jual KIA CARENS I 2001
    By ardaBL in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st October 2008, 23:32
Back to top