Yang sdh pake AROSPEED TUNE KIT, masuk sini
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Yang sdh pake AROSPEED TUNE KIT, masuk sini

    gan, mw tny ni ..
    yg udh pake arospeed tune kit, yg isi ny air charger, volt stabilizer, ground wire n magnet ny ..
    gmn hasil ny ???
    ngaruh banyak gk ??

    thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih untuk para agan2 modcom supaya share baik buruknya memakai arospeed tune kid, supaya menjadi pencerahan buat newbie macam gue nih
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    tunggu testi dr rekan2 modcom...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nih masukan ny ???
    hehehe

    uppp
    uppp
    uppp
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 14 Secs
    cuman pake volt stabil saja.. tapi bukan aerospeed punya..
    pake merek pivot..
    ngefek sedikit doank..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    cuman pake volt stabil saja.. tapi bukan aerospeed punya..
    pake merek pivot..
    ngefek sedikit doank..
    ngefek gmn gan ?? hehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-Tangerang-BSD (macet semua)
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 48 Secs
    aerospeed tune kit itu alat apa yhaa??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    arospeed itu seperangkat alat yg bisa membuat irit BBM plus katanya bisa meningkatkan accellerasi mobil anda .....% (lupa berapa)
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Kl air chargernya ada yg pake ga nih,pengin pasang tp takut ga ngefek
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    coba tanya tuh ama nick fujin
    dia master aerochip hehehhe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yg pake piggyback apexi safc,vafc,neo dll masuk sini
    By Uber Alles in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1455
    Last Post: 10th November 2012, 15:43
  2. Replies: 18
    Last Post: 15th October 2010, 10:47
  3. Yang pernah pake PENGHEMAT BBM masuk sini......
    By edra.putra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 10th August 2010, 21:48
  4. Yang sdh pake AROSPEED TUNE KIT, masuk sini
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 11th May 2010, 17:04
  5. bagi yg mobilnya pake white wall,masuk sini donk..
    By vinan0112 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 101
    Last Post: 31st March 2008, 11:20
Back to top