numpang mejeng 960 ala kadarnya
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs

    numpang mejeng 960 ala kadarnya

    permisi om-om... mau numpang mejeng 960 saya yg ala kadarnya ini,
    masukan atau kritiknya sangat saya terima, mau nyela juga gpp... :p






    semoga bisa sedikit menambah semangat untuk terus sharing membangun volvo kita...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    hmm... another 960

    nice....


  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hmm... another 960

    nice....

    makasih om....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Mo nyela ah..................


    Volvo 960nya keren euy.......................

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Mo nyela ah..................


    Volvo 960nya keren euy.......................
    wah, dipuji om henry... jadi tersanjung nih... :smt054

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    two thumbs up om... mantebb..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by arnug View Post
    two thumbs up om... mantebb..
    wah senangnya, para master volvo rela turun gunung untuk komentarin mobil saya.... tararengkyu om..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by fajripradana View Post
    permisi om-om... mau numpang mejeng 960 saya yg ala kadarnya ini,
    masukan atau kritiknya sangat saya terima, mau nyela juga gpp... :p






    semoga bisa sedikit menambah semangat untuk terus sharing membangun volvo kita...
    Cakep om, kinclong euy... Ane mau ngomentarin fotonya aja deh ya, IMHO, terlalu banyak bidang kosong di fotonya om, terutama di bagian atas.. Hasilnya akan lebih 'nendang' kalau di-crop lebih ketat gambarnya... Hehehehe....

    Kalo mobil sih dah cakep om...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    mantap,...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    kynya wkt ktemu di bgkl lbh ceper deh..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E46 silver - numpang mejeng
    By dronell19 in forum BMW
    Replies: 64
    Last Post: 24th June 2013, 18:19
  2. NUMPANG MEJENG - DX TERRACOTTA
    By rpamung in forum Toyota
    Replies: 92
    Last Post: 11th March 2013, 22:46
  3. numpang mejeng...
    By adhiyatma in forum Mitsubishi
    Replies: 11
    Last Post: 27th December 2010, 23:25
  4. GALLANT HIU Numpang MEJENG
    By arkeisha in forum Mitsubishi
    Replies: 33
    Last Post: 5th September 2009, 10:18
  5. Numpang mejeng.......
    By RETROtuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 11th July 2009, 11:35
Back to top