Sharing Pemakaian Ban Toyo Teo Plus donk....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Megapolitan
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs

    Thumbs up Sharing Pemakaian Ban Toyo Teo Plus donk....

    Salam kenal bos-bos sekalian.....

    Gw baru aja ganti ban di Sumber Makmur... atas saran bos johan, disarankan pake Toyo Teo Plus... nah gw tertarik karena harganya yang miring banget tapi Made in Japan nih.....

    Gw coba cari review-nya koq kayanya jarang banget yang pake ya... apa karena baru ya??

    Nah karena baru pake sebentar, ini sharing review sedikit dari gw :

    1. Senyaaap bener nih ban, penggunaan kombinasi di tol aspal dan beton... (karena ban belakang msh pake achilles, yg kedengeran di kabin cuma suara deru achilles dr belakang)
    2. Empuk banget bantingannya... (sebelum dipasang gw bandingin ama turanza nih ban krn menurut gw sekelas, emang jaug lebih soft karetnya teo, mungkin krn itu jadi empuk bantingannnya, tp resikonya mungkin jadi lebih cepet abis kali ya)
    3. Ga tau cuma perasaan gw doank apa kaga, Setir koq perasaan jadi lebih enteng ya.... (bini gw juga ngomong bgitu soalnya)
    4. Penyakit di ban achilles yg katanya buat setir lari ke kiri (udah spooring di startyre padahal), pas diganti nih ban Toyo, langsung lurus sendiri tuh tanpa di spooring....

    Mungkin baru sedikit aja yg bisa gw sharing karena baru bawa sbentar sih...... tapi so far gw recommended banget nih ban....

    Mungkin ada yang udah pake juga selain gw? mohon di sharing bos.... thanks.

    Sedikit Ulasan tentang ini ban :
    The TEO plus utilises Toyo's latest wear-resistant silica tread compound that provides high levels of wet road grip, exceptional wear resistance and minimized rolling resistance for optimized fuel economy. The TEO plus uses the proven, unique design features of the TRANSAS TEO, as well as Toyo's latest production methods to produce a tyre that provides high levels of grip on wet or dry roads, low noise, even tread wear, exceptional ride comfort and long tread life.


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut nyimak akhh gan..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 12 Secs
    Gan, mo ikutan nanya nih.

    Kalo boleh tau ada ukuran brapa aja ya? Untuk velg 15, 16 & 18 ?

    Misalnya 195/55/15 ato 195/50/16 dan lain2?

    Terima kasih sebelumnya.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Megapolitan
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    ini bos ukuran Toyo Teo Plus..... Tapi ngga tau masuk disini semua apa ngga.... coba aja cari tau di toko2 yang jual toyo bos.... kalo gw sih beli di SM.... thanks.

    AVAILABLE SIZES
    40 SERIES
    235/40R18 95W
    45 SERIES
    235/45R17 97W
    225/45R17 91W
    215/45R17 87W
    205/45R17 84W
    50 SERIES
    215/50R17 91V
    205/50R17 89V
    225/50R16 92V
    205/50R16 87V
    195/50R16 84V
    195/50R15 82V
    165/50R15 73V
    55 SERIES
    225/55R17 97V
    225/55R16 95V
    215/55R16 93V
    205/55R16 91V
    195/55R16 87V
    205/55R15 88V
    195/55R15 85V
    185/55R15 82V
    165/55R15 75V
    165/55R14 72V
    155/55R14 69V
    60 SERIES
    225/60R16 98V
    215/60R16 95H
    205/60R16 92H
    225/60R15 96H
    215/60R15 94H
    205/60R15 91H
    195/60R15 88H
    185/60R15 84H
    195/60R14 86H
    185/60R14 82H
    65 SERIES
    215/65R15 96H
    205/65R15 94H
    195/65R15 91H
    185/65R15 88S
    195/65R14 89H
    185/65R14 86H
    175/65R14 82H

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gilee..
    dapet az ukuran2nya..haha..
    gw slama ini jg pke toyo sih puas2 az boss..
    harga jg ga terlalu mahal ternyata..hehe..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Megapolitan
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs

    Thumbs up

    Hehehe.... copas dari sini bos http://www.toyo.com.au/TEO%20plus.htm

    bener bos... ga semahal yang dikira ternyata nih ban....

    btw avatar sama id-nya Toyo banget ya bos....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by permanaz View Post
    Hehehe.... copas dari sini bos http://www.toyo.com.au/TEO%20plus.htm

    bener bos... ga semahal yang dikira ternyata nih ban....

    btw avatar sama id-nya Toyo banget ya bos....

    hahaha,,udah cinta mati sama toyo..
    jdi pke avatarnya skalian deh..wkwk..
    sesama penyuka toyo,,blh nih tukeran cendol kita..hehe..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Megapolitan
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    cendol sih pengen..... tapi ane masih nubie bos hehehe.....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 57 Secs
    Ikut mantau juga aah...
    Teo plus sama turanza harganya sama ga bozz??

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Megapolitan
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    kalo toyo yg gw beli.... jauh lebih murah dr turanza bos...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 1st February 2013, 20:23
  2. Sharing / Chat tentang Pemakaian DRL (Daylight Running Lamp)
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2012, 17:34
  3. Sharing donk tempat buat bobok doortrim yg rapi daerah Bandung or Jakarta?
    By Trian.deni.nugraha in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 16:33
  4. Yang punya Baleno sharing sini donk..
    By buddycola in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2012, 10:55
  5. sharing dsni donk
    By Dree_Louis in forum Medan
    Replies: 6
    Last Post: 25th September 2011, 09:34
Back to top