Mesin B18 Dicari
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mesin B18 Dicari

    Dicari mesin Honda B18 lengkap ataupun Blok dan Head saja, tolong kasih harga yang bagus

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    di otomotif edisi 17 oktober g pernah liat iklannya bos. malah itu ada ECU nya segala. coba aja liat

  4. #3
    Auto_Plus
    Guest
    emang mau dipasang dimobil apa?? kenapa gak sekalian pake H22 sekalian..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    half cut ada neh temen gw...
    dapet sama body2 nya dari integra gsr...

    kalo gak salah semua komplit 40jt denger2..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DICARI......kap mesin carbon buat FD1
    By Jimmy_liau in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2010, 09:15
  2. WTB / DICARI Mesin BMW 325i E30 HELP!
    By slidingruf in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th March 2009, 00:13
  3. dicari mesin
    By eridani in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th December 2008, 18:37
  4. Dicari Oli Mesin Amsoil
    By Andreganteng in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th September 2008, 18:01
  5. Dicari Oli Mesin Amsoil
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 8th September 2008, 20:05
Back to top