TOLONG YANG PUNYA JAZZ DAN SUKA NGEBUT BUKA NIH THREAD...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 376 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3760
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs

    TOLONG YANG PUNYA JAZZ DAN SUKA NGEBUT BUKA NIH THREAD...

    teman2 mod.com yang berbahagia

    mau tanya discuss ato pun sharing nih tentang jazz

    pengen tau gmana aja cara meningkatkan speed jazz anda

    apa kendala yang ada hadapi/ side effect setelah mengganti part

    atas perhatian dan kebaikan anda sharing

    saya ucapkan banyak trima kasih :smt003
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hayo2..yg punya jazz kenceng2 dan hobi ngebut sapa aja?ngaku dan posting donk pengalamannya :smt003

    up deh :smt002

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    hayo2..yg punya jazz kenceng2 dan hobi ngebut sapa aja?ngaku dan posting donk pengalamannya :smt003

    up deh :smt002
    bos yg satu ini kan ahli jazz, dulu aj gw minta saran exhaust, masa ngak ngebut ?

    kalo smua nya stock.
    jazz ngebut berisik mesin nya masuk ke dalem. jazz ngebut banyak bunyi angin lewat. jazz ngebut rem nya kurang pakem. jazz kalo ngebut ac nya bau sangit, kaya obat keriting di salon.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Pertamax dah 7500, so gak pernah ngebut lagi. Malah mo di pasang E-Drive nya Pivot biar bisa ngontrol drive habit gw.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by weq
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    hayo2..yg punya jazz kenceng2 dan hobi ngebut sapa aja?ngaku dan posting donk pengalamannya :smt003

    up deh :smt002
    bos yg satu ini kan ahli jazz, dulu aj gw minta saran exhaust, masa ngak ngebut ?

    kalo smua nya stock.
    jazz ngebut berisik mesin nya masuk ke dalem. jazz ngebut banyak bunyi angin lewat. jazz ngebut rem nya kurang pakem. jazz kalo ngebut ac nya bau sangit, kaya obat keriting di salon.
    haha..ahli apanya? :smt018 boonk aja nih :smt003 gimana mau ngebut,BBM aja mahal gini sekarang :smt010 :smt018 :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    Re: TOLONG YANG PUNYA JAZZ DAN SUKA NGEBUT BUKA NIH THREAD..

    Quote Originally Posted by satyaganteng
    teman2 mod.com yang berbahagia

    mau tanya discuss ato pun sharing nih tentang jazz

    pengen tau gmana aja cara meningkatkan speed jazz anda

    apa kendala yang ada hadapi/ side effect setelah mengganti part

    atas perhatian dan kebaikan anda sharing

    saya ucapkan banyak trima kasih :smt003
    waaaah.. mau dikencengin lagi ya bos mobilnya...hohoho

    :smt003
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    boleh nimbrung ga ? (newbie nih ) :smt017


    emang biar kenceng , modif mesin di jazz gimana caranya ?
    New ANUGERAH Semarang

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by asbi
    boleh nimbrung ga ? (newbie nih ) :smt017


    emang biar kenceng , modif mesin di jazz gimana caranya ?
    gehehehehe.. bisa aja si bos ah :smt012
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by asbi
    boleh nimbrung ga ? (newbie nih ) :smt017


    emang biar kenceng , modif mesin di jazz gimana caranya ?
    gehehehehe.. bisa aja si bos ah :smt012
    hehehe mank kenapa bos??
    :smt003 :smt003
    SOHC VTEC

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    aaah joko mau tau aja niiiiy..
    JK jok

    ngga bos asbi kan waktu di sentul kemarin jazz vtec manual N/A waktunya udah di 16.3 s
    ya ga bos asbi... TOP banget dehh jazz nya

    maap kalo ada salah2

    hehehehehe
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 376 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari orang2 yang suka ngebut,and pengen jadi pembalab^^
    By ironman182 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 21st November 2013, 16:46
  2. Yang punya or suka Latio
    By hot4teacher in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 27th January 2013, 20:24
  3. Bagi mdcomers yang suka ngebut,(VIDEO)
    By Ahongz23 in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 8th June 2012, 19:59
  4. tolong agan yang punya mazda
    By ahmadbarca118 in forum Mazda
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 22:15
  5. cari orang2 yang suka ngebut,and pengen jadi pembalab^^
    By ironman182 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2009, 18:02
Back to top