komparasi alpine 9857 vs pioneer 6850
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs

    komparasi alpine 9857 vs pioneer 6850

    pengen tanya dong, komparasi antara alpine cda 9857 ama pioneer DEH - P6850MPH.. menurut kalian gimana ada yang udah make..gw compare based on harga sih, ya walaupun beda dikit yang alpine 2,2jt and pioneer 1.8an (audiomobilshop.com) gw sih make pio7750 and pengen upgrade..any suggestion?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    alpine aja..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eclipse cd3000 ato cd3100

    lewat semua yang diatas

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Alpine bro...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    7750 upgrade ke 6850...ini upgrade dimananya? mending kumpulin duitnya n beli P80RS....itu baru beneran upgrade

    antara pioneer n alpine, gue lebih pilih pioneer(walaupun saat ini gue pake 9861)....alpine suaranya garing

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    mending second nya 946...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: komparasi alpine vs pioneer

    Quote Originally Posted by _nugsbahn
    pengen tanya dong, komparasi antara alpine cda 9857 ama pioneer DEH - P6850MPH.. menurut kalian gimana ada yang udah make..gw compare based on harga sih, ya walaupun beda dikit yang alpine 2,2jt and pioneer 1.8an (audiomobilshop.com) gw sih make pio7750 and pengen upgrade..any suggestion?
    bro dari pioneer seri 7 kok turun k seri 6 ???
    mending cari seri atas nya lagi dunk, alias P80RS.....
    mending itu deh dari alpine 9857....
    cari 2nd nya aja, emang lbh mahal dari 2,2jt
    tapi worth it lah

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    ngasih saran d pagi" buta. :smt003 :smt003 :smt003

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: komparasi alpine vs pioneer

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by _nugsbahn
    pengen tanya dong, komparasi antara alpine cda 9857 ama pioneer DEH - P6850MPH.. menurut kalian gimana ada yang udah make..gw compare based on harga sih, ya walaupun beda dikit yang alpine 2,2jt and pioneer 1.8an (audiomobilshop.com) gw sih make pio7750 and pengen upgrade..any suggestion?
    bro dari pioneer seri 7 kok turun k seri 6 ???
    mending cari seri atas nya lagi dunk, alias P80RS.....
    mending itu deh dari alpine 9857....
    cari 2nd nya aja, emang lbh mahal dari 2,2jt
    tapi worth it lah
    tul ni bro...tp cbin p80rs dl ajah..

    kyknya d bursa suka ad yg jual tu...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    6850 yang motorize khan....
    itu khan keluaran lama...
    ati2 klo second liat2 motorizenya....
    masi bener apa engga...???

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "WTS" PIONEER AVH 6850 DVD, ALPINE 9885+CHANGER MP3
    By horizont in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 30th May 2012, 07:34
  2. WTS : ALPINE CDA 9857
    By SOLID in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 29th January 2011, 11:01
  3. WTS: ALPINE 9857
    By fully.lebay in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 21st August 2010, 09:09
  4. <HELP> Alpine 9857
    By hwijayaa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2009, 22:12
  5. WTA: Komparasi HU Pioneer
    By Whanke in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 31st March 2007, 22:31
Back to top