ASK!!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: ASK!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs

    ASK!!!

    ASk!!!

    mau tanya ada yang tau ga start tyre di jakarta d mna y? pgen fokusin hid nih...

    kalo ada yang tau minta kejelasannya dong...

    thx semua....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    di pecenongan...klo dr arah perempatan holtel golden gn sahari,ambil lurus ke arah bonjer 3 trus lampu merah ke2 belok kiri susurin aj jalan situ skitar 100m ad dikanan jalan

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    di pecenongan...klo dr arah perempatan holtel golden gn sahari,ambil lurus ke arah bonjer 3 trus lampu merah ke2 belok kiri susurin aj jalan situ skitar 100m ad dikanan jalan
    wew d mna tuh gan?

    setau gw ada yah yg d daerah permata hijau?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    klo permata hijau gw krg tau d secara di pecenongan dy punya 2 toko n dkt dr rmh jd ga erlu jauh2 ke permata hijau...
    itu didkt pasar baru lama/kebonjeruk tiga/mangga besar/harmoni

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    kalo buat spooring lampu cuma bisa di start tire pecenongan 25. kalo ga salah kontaknya 381 3065 (nomer taon kemaren, ga tau kalo udah rubah)

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    B.I.N.T.A.R.O
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 43 Mins 51 Secs
    Di pecenongan bos...
    Onglosnya 45rb kalo ga salah..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    gw posisi d karawaci nih... jauh dong kalo k sana....

    ada yg tau yg lebih dekat g???

    kasih masukan pliss...

  9. #8
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,915
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    di pecenongan...klo dr arah perempatan holtel golden gn sahari,ambil lurus ke arah bonjer 3 trus lampu merah ke2 belok kiri susurin aj jalan situ skitar 100m ad dikanan jalan
    berarti kalau dari atrium, perempatan htl golden kekiri ya bos?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Inside Of You :P
    Posts
    658
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    kalo buat spooring lampu cuma bisa di start tire pecenongan 25. kalo ga salah kontaknya 381 3065 (nomer taon kemaren, ga tau kalo udah rubah)
    Spooring lampu??:confused::confused:

    benran bisa spooring lampu sob????:

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    UP UP UP butuh info gan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top