adapter buat remote steer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    adapter buat remote steer

    permisi bung momod,

    numpang tanya aye kemaren ganti head unit buat new xtrail sehingga remote di steer jadi tidak berfungsi, mohon info kalo ada yg jual adapter atau connectornya shg saya bisa gunakan tombol yg ada di steer.
    Terima kasih
    (hu alpine 9887 mobil all new xtrail)

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bos neusounds jual kykny bro. klo gwa sih beli di PMK buat mobil vios ama HU alpine

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs
    gw juga lagi nyari infonya nih.. bantu up deh :p

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan mobilku All new xtrail XT juga.. Kemaren abis tanya2 masalah steering wheel remote buat all new xtrail juga bro... waktu itu aku tanya buat pioneer ama kenwood.. kalo buat 2 merk itu ada steering wheel remote modulnya.. harganya 1.3juta.. kalo kita pasang modul itu semua fungsi steering remote bisa dipake.. Kalo buat alpine blom dapet infonya..coba cari aja di catalognya..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask remote steer swift
    By handy jkl in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 17:55
  2. [ask] Headunit with remote steer HARRIER
    By Nandoni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2010, 01:16
  3. remote steer made in japan
    By back to 80's in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th June 2010, 00:47
  4. WTB : Remote Steer HU Pioneer DEH8450MP
    By one_mugen in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd June 2010, 09:26
  5. steer remote Kenwood
    By firdauz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2006, 13:14
Back to top