E39 528i yg mencoba sukses kembali
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 47 Secs

    E39 528i yg mencoba sukses kembali

    permisi para senior semua nya...
    saya mau numpang mejeng aja nih E39 yang didandanin minimalis sesuai kantong yg minimal..hehe.. ditunggu saran2 nya dr para senior semua,,
    untuk membantu saya membangkitkan jejayaan BMW E39yg nyaris termakan usia ini...
    karena saya gk tau harus minta saran sm siapa lg..klo bukan kesini..thx..hehehe...

    ini beberapa penampakannya yang nantinya akan terus dikembangkan mendekati kesempurnaan...!!!


































    sekalian mau minta tolong kalau ada info yg jual velg tunner BMW ring 20 atau 19inch...krn sekarang sepatunya masih blm sesuai dgn yg seharusnya..dan takut dimarahin juga sm profesor pencipta E39 di negeri sana...hehehehe...tolong info nya..terimakasih...dan mohon saran dan kritiknya,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Keren mobilnya

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ferdian.putra View Post
    Keren mobilnya
    terimakasih bro...mohon saran2nya,,,

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Mantaap bro boilnya...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    woy,,sepertinya gw kenal nih bimmer...
    jgn lupa ya pelek nya...hihihi..
    saran gw ganti alpina 20"
    trus bodykit pake hamman atau m5 atau hartge
    tp overall very2 nice toy...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 47 Secs
    thx all...bwt sarannya...
    @ yusha : emang ini mau hunting velg dl..klo dapet yg tuner biar sekalian pasang body yg sesuai dengan velgnya..hehehe..doain aja dpt velg yg sesuai,,

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Ayo kita bareng2 hunting velg..sekalian mau nanya2 ma bro randy..klo menurut gw, dah keren abis ni mobil

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 42 Mins 13 Secs
    kereeeen gila mobilnya...top markotop!!!

    Itu ducktail nya beli dimana? Skrg ini bro pake pelek ukuran brp?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    kereeeen gila mobilnya...top markotop!!!

    Itu ducktail nya beli dimana? Skrg ini bro pake pelek ukuran brp?

    terimakasih...bwt komentarnya...
    velg wasabi 19inch lebar depan 8,5 belakang 9,5..rencana mau hunting untuk tahap lanjut velg 20 inch tunerr BMW yg lebar 9,5 depan belakang 10,5 atau 11...hehehe...baru deh bikin body kits sesuai tema velg nanti..
    ducktail + deflecta saya costom ngukutin bentuknya M5 hehehe..pengerjaan di bengkel body " K1" jl. gurame bandung...

    mohon pencerahan nya bro..klo ada yg jual2 velg yg td saya mau..hehehe,,,makasi sekali lagi...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 42 Mins 13 Secs
    nah problem nya pelek E39 itu susaaah, jarang yg jual

    Waktu beli pelek wasabi itu kena brp boz sama ban?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Mencoba Sukses] GD3 standart abis
    By fadhlin23 in forum Honda
    Replies: 189
    Last Post: 28th January 2013, 06:58
  2. allnew mencoba hidup kembali
    By nops_rizky in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2011, 01:05
  3. Mencoba SUKSES dgn DBS ( Duta Business School )
    By vauxhel in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 01:01
Back to top