Pioneer PRS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Pioneer PRS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 29 Secs

    Pioneer PRS

    Mo tanya donk..
    Gua kmrn d'twrin pasank split Pioneer yg PRS series..
    Yg 3-way hrg 7jt, yg 2-way hrg 3.4..
    Is it good?Kira2 s'level sama apa ya?
    Thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    reviewnya di diymobileaudio.com sih bagus banget...coba aja dibaca bro, dibahas cukup komplit tuh disana

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 29 Secs
    Quote Originally Posted by 12345
    reviewnya di diymobileaudio.com sih bagus banget...coba aja dibaca bro, dibahas cukup komplit tuh disana
    Thanx,bro..Kinda lengkap..
    Btw..Aturan main three way yg enak gimana sih?
    Pake power satu2 truz pake active cross over. or custom passive cross over with 1 power?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    dah baca reviewnya npdang kan?

    Kl elo ampe pasang 3 way prs kayanya boleh nih numpang denger ... soalnya reviewnya keren banget

    Tapi kl ngeliat harganya ko kayanya sayang jg yah, apa ngga mending beli Seas Lotus? emang sih lebih mahal....tapi gue lebih condong ke seas dr pd pioneer

    btw emangnya PRS yg 3 way ngga dikasih pasif? kl pasifnya musti bikin lagi jatohnya bisa mahal banget. Kl masalah bagusan mana antara menggunakan aktif or pasiv crossover itu tergantung dimana nanyanya ... kl disini kayanya banyakan yg lebih suka pake pasiv....tapi kl di diymobileaudio or ECA elo ngomong pasiv lebih bagus dr aktiv pasti lgs diketawain sama mereka

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 29 Secs
    He2..
    Iya ya?
    Mrk cenderunk pake active crossover..
    B'arti satu speaker satu channel ya?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    yup...bisa dibilang gitu

    btw boleh tau equipment elo yg lain apa aja bro?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 29 Secs
    Baru mo settin'..
    Baru beli 9850BT..
    Mo cr split truz kmrn ke Melody Radio Dalam d'twrin PRS seriez..Cuma blm gua beli..Loe sendiri?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    mending cek2 harga equipment, instalasi n kualitas instalasi di beberapa installer....disini kan banyak tu installer yg di recommend sama anak2 modcom. Coba aja elo baca2 dulu postingan disini. Soalnya instalasi penting banget, barang2 biasa kl di install dgn bener kualitasnya bisa jauh lebih bagus dr pd barang mahal yg instalasinya asal2an

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Wah mau main 3-way nih... Ngeriiiii...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    gw dah pernah denger PRS, gw sih ga suka karakternya ya...tipis, malah buat harga segitu menurut gue detailnya biasa aja. tapi ya kuping org beda2 sih...

    kalo elo di melody, minta aja sama dia tes pasang, minta dibandingin dgn merk lain yg lu denger 'katanya' bagus, misal: seas, dll. Wajar kok lo keluar duit segitu minta tes denger dulu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 21:47
  2. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2010, 01:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2009, 00:40
Back to top