Testimony : Flux BC-260
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs

    Testimony : Flux BC-260

    Tadi siang saya maen ke Cliport...
    tempatnya cozy...
    pas ketemu ma A Rikky n AA yang satunya lagi pada ramah-ramah

    awalnya siih niat mw ganti spker pke ameron, setelah dites di mobilnya A rikky waah!
    Gila dengan harga segitu bsa menciptakan suatu sistem yg waah bgt...

    tpi dasar nakalnya anak pelajar akhirnya kepincut ma Flux BC-260
    harga emg gag bohong siih... SANGAT WORTHED

    review saya tentang spker ini saat masa break in...

    -tweeter - pas enak ditelinga walaupun masih terkadang sedikit kasar, itu dikarenakan masih pada masa break in... tapi saya percaya bakal tambah bgus lg niyh tweeter abis break in... tunggu review selanjutnya !

    - Midbass - nampol euy!!! waktu nyampe tumah saya langsung setel lagu2 dari CD ori seperti kenny rogers, norah jones, Dll yang bass nya nendang...
    dengan kondisi hanya ikut dari HU sederhana kayak pio 4250sd terbukti bisa menghentakan bass yang tight (sistem saya gag pake sub) apalagi penambahan peredam dikedua sisi pintu luar dalam yang menjadikan pintu siap ditampol tuh midbass

    Overall = cocok banget nih speaker buat yang mau bikin sistem sql! tinggal nyicil power audiosystem, sub, n coaxialnya! racikan cliport... Manteb deeh!

    nuhun ah A rikky dan AA yang satunya (punten lupa namanya) hehehe
    sabtu depan nanti ksana lg buat setting lg...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 36 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    Tadi siang saya maen ke Cliport...
    tempatnya cozy...
    pas ketemu ma A Rikky n AA yang satunya lagi pada ramah-ramah

    awalnya siih niat mw ganti spker pke ameron, setelah dites di mobilnya A rikky waah!
    Gila dengan harga segitu bsa menciptakan suatu sistem yg waah bgt...

    tpi dasar nakalnya anak pelajar akhirnya kepincut ma Flux BC-260
    harga emg gag bohong siih... SANGAT WORTHED

    review saya tentang spker ini saat masa break in...

    -tweeter - pas enak ditelinga walaupun masih terkadang sedikit kasar, itu dikarenakan masih pada masa break in... tapi saya percaya bakal tambah bgus lg niyh tweeter abis break in... tunggu review selanjutnya !

    - Midbass - nampol euy!!! waktu nyampe tumah saya langsung setel lagu2 dari CD ori seperti kenny rogers, norah jones, Dll yang bass nya nendang...
    dengan kondisi hanya ikut dari HU sederhana kayak pio 4250sd terbukti bisa menghentakan bass yang tight (sistem saya gag pake sub) apalagi penambahan peredam dikedua sisi pintu luar dalam yang menjadikan pintu siap ditampol tuh midbass

    Overall = cocok banget nih speaker buat yang mau bikin sistem sql! tinggal nyicil power audiosystem, sub, n coaxialnya! racikan cliport... Manteb deeh!

    nuhun ah A rikky dan AA yang satunya (punten lupa namanya) hehehe
    sabtu depan nanti ksana lg buat setting lg...
    Thx ryan untuk testimony nya customer satisfaction itu sudah menjadi prioritas kami.
    Tinggal ditunggu breakin aja nanti datang lagi kita setting ulang untuk dapetin performance terbaik dari speker FLUX BC-260 nya. Next step kedepannya tinggal tambah amplifier audisystem match produk dengan speaker flux. Plus subwoofer n speaker coaxial habisnya gak gede kok cuman 8jt an sudah include installasi komplit sudah systemnya langsung bisa dengarkan semua genre music secara utuh

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    bisa dibikin 3 way nggak nih flux .. di kasih midrange apa?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 36 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    bisa dibikin 3 way nggak nih flux .. di kasih midrange apa?
    2way nya aja udah cukup mantep kok bos asal installasi dan tuning nya aja yang bener

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs
    ijin nyimak yah bos

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimony for Cherokee XJ
    By beretta in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2010, 11:53
Back to top