volvo s60/s80
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: volvo s60/s80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 28 Secs

    volvo s60/s80

    lg pengen volvo s60 ato s80 nih bos, bujet 150jtan. Enak, nyaman dan kenceng gak sih mobil? sbg perbandingan, bokap pakenya 960 royal ex ktt 92, tu mobil nyaman abiesss.
    Denger2, CMIIW, volvo sejak diakuisisi ford th 2000an, dg produk s80 dst, agak kehilangan jatidiri volvo sng mobil super nyaman dan aman???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 28 Secs
    master master volvo, kasih pencerahan donkk.
    Om moderator, kalo salah posting mhn maaf, maklum newbie
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alonalon View Post
    lg pengen volvo s60 ato s80 nih bos, bujet 150jtan. Enak, nyaman dan kenceng gak sih mobil? sbg perbandingan, bokap pakenya 960 royal ex ktt 92, tu mobil nyaman abiesss.
    Denger2, CMIIW, volvo sejak diakuisisi ford th 2000an, dg produk s80 dst, agak kehilangan jatidiri volvo sng mobil super nyaman dan aman???
    masih tetap safety dan nyaman ko, semenjak diakuisis ford volvo memakai chasis P1 & P2 yang dipakai oleh mitshubishi dan jaguar makanya S40 lebih sekelas dengan Mitshubishi Evo dan S60 & S80 sekelas dengan Jaguar..............

    yang kehilangan hanya jadi diri volvo yang kotak2 aja, yang hilang karena pada varian S lebih membulat saja. Ciri kotak aristokrat yang elegance saja yang menghilang

    belum tau ni setelah diambil oleh geely th 2010 apakah volvo akan kembali ke jati diri awal atau malah benar2 baru, karena geely hanya berhak atas merk volvo saja untuk management dll tetap diSwedia pusatnya.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 28 Secs
    bos, dg bujet segitu, kira2 bs dapet s60 ato s80 taun brp ya? niatnya pengen gw pake harian, so biaya perawatan dan durability jd fokus utama bos. Soalnya mengingat pengalaman dg 960 royal punya bokap, spare partnya muahal abis, terutama kaki-kaki. mungkin krn lom nemu tempat yg bener, sehingga dapetnya part2 kampakan aka second, tp itu aja masih mahal.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    dah langsung beli aja...
    hehehe
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 28 Secs
    iye bos, cm klo ada yg nyemangatin kan jd lebih seru.
    S60 2.0 turbo, S802.3Turbo, apa S802.9...tuh milih gitu aje dah mumet. belon lagi, dah milih, ternyata duitnya kurang...huaaaaa
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    nih bro kebetulan temen gw ada yang jual, yang pasti budget lo masuk. ada sisa spare malah... mampir sini aja
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=184944
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 28 Secs
    siap brur, dah ane liat. pengennya sih ietm ato silver brur.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alonalon View Post
    bos, dg bujet segitu, kira2 bs dapet s60 ato s80 taun brp ya? niatnya pengen gw pake harian, so biaya perawatan dan durability jd fokus utama bos. Soalnya mengingat pengalaman dg 960 royal punya bokap, spare partnya muahal abis, terutama kaki-kaki. mungkin krn lom nemu tempat yg bener, sehingga dapetnya part2 kampakan aka second, tp itu aja masih mahal.
    mahal bro? coba bandngin sama mobil2 sejenis mahal ga?
    hehehehe mungkin rawatnya dibengkel resmi ya jadi keliatan mahal banget deh
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    gw pny yg S80, masi ttp enak & nyaman koq khas volvo...
    naikan'ny jg empuk banget pdhl pake velg 18", yg pst beda bgt ama mbl2 laen'ny...

    btw pny gw mw dijual tuh, S80 2.9 hitam thn '03, spec detail'ny krg hafal mbl bokap sih...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top