Waduh bener ga nih?!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Waduh bener ga nih?!

    milis tetangga:

    DUKUNGAN PURNA JUAL DAN SERVIS GRAND LIVINA SANGAT MENGECEWAKAN. Saya pemilik Grand Livina B 1311 LR mempunyai pengalaman yang sangat mengecewakan dengan purna jual dan servis yang diberikan, sebagaimana layaknya produk baru. Mobil saya dibobol orang, dan kehilangan dashboard, CD Player serta konsol AC. 3 (tiga) minggu mobil saya berada di bengkel asuransi rekanan Nissan dengan alasan sparepart tidak tersedia dimanapun (baik di dealer resmi maupun diluar dealer), sehingga harus diimpor). Setelah 3 (tiga) minggu berlalu, mobil dikirim ke Nissan Cabang Kebon Jeruk. Kembali saya menunggu dengan ketidak-jelasan. Berulang kali saya bertanya kepada kepala bengkel Nissan yang bersangkutan dan tidak ada jawaban yang pasti kapan mobil saya selesai karena mereka tidak mengetahui mengapa AC tidak hidup. Seharusnya untuk perusahaan sekelas Indomobil, tentunya permasalahan kabel dan AC tentunya bukan hal yang rumit. Namun, itulah yang terjadi untuk produk Grand Livina dimana bengkel resmi Nissan (yang seharusnya sangat mengerti terhadap produk yang dijual), tidak dapat memprediksi dan menyelesaikan masalah kabel dan AC. Sebaiknya anda mulai berpikir untuk membeli Grand Livina, karena pelayanan purna jual dan servis yang diberikan SANGAT BURUK dan MENGECEWAKAN, tidak seperti yang digembar-gemborkan.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 3 Mins 38 Secs
    waduh.. mengecewakan banget itu sich..

    org kan juga butuh mobil.. kalo di diemin berabe jg
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Sorry to hear that, 313.

    Hyundai Tucson temen gw pernah ganti full dashboard karena kasus yg sama hanya dalam waktu 2 minggu dan selesai. Padahal dashboard nya di impor langsung dari Korsel.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Ha... email ini ada dimana-2, dan Ini memang benar kok, cuma kasusnya udh lama dan udh selesai. Cuma heran sekarang ditimbulkan lagi, haaa namanya mobil laku dan dapat CAR oFF The Year 2007 pasti bnyk yg bikin black campain.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh........
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    bukan belain Nissan neh..
    Setau G kl mobil baru launching, part yang tersedia baru fast moving part bukan slow moving
    Tapi seharusnya mereka cepet tanggap donk dengan mengimpor langsung dari Nissan negara mana gitu...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Mungkin.. mungkin loh.. karena Nissan (Toyota, Honda, Suzuki) jauh lebih besar dibanding Hyundai jadi proses order parts agak belibet.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    waduh?? kok bikin merinding y? gw punya 1 ekor neh... moga2 seh gw nggak sampe begitu..... amit2...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    gw sih percaya, soalnya sek kalau mau import2 barang aja susah walaupun dari pihak showroom. lagi ada masalah ama bea cukai ddisana. apalagi mobil cbu ,, mustii sabar abiss, nunggu sampe 6bulan baru dapet gw. =) tapi worth it sih sama yg gw dapetin.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    itu sih lagi sial aja, hehehe..

    black marketing nih
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 14:48
  2. WADUH!! SUSAH CARI SPEAKER 2 WAY BUAT HEAVT METAL
    By locke in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2008, 10:09
  3. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 08:29
  4. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 10:18
Back to top