-wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 283
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs

    -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-

    [B]Sesuai sama judulnya.mohon bantuannya bro2 modcom untuk infonya kali aja ada yg jual apa ada yg mau jual mesin yg sesuai yg ky gw cari..gw ada rencana mau rapiin e32 gw,pake mesin e38 m62 itu,gw udh lama nyari blm dpt2 jg.kl ada info atau ada yg mau nawarin ke gw pm/tlp gw 08568882808 aja ya bro... Serius nih.. [B]

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by modelkitfreak View Post
    Sesuai sama judulnya.mohon bantuannya bro2 modcom untuk infonya kali aja ada yg jual apa ada yg mau jual mesin yg sesuai yg ky gw cari..gw ada rencana mau rapiin e32 gw,pake mesin e38 m62 itu,gw udh lama nyari blm dpt2 jg.kl ada info atau ada yg mau nawarin ke gw pm aja ya bro..
    wah...barang susah bro....
    bantu up deh
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs
    bos bisa minta nomor telfon atau cp bisa dihubungi thx bos
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    swap pake 1UZ-FE aja bro harga terjangkau
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by tnt motorsport View Post
    wah...barang susah bro....
    bantu up deh
    Tq bro..iya susah banget brngnya..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by 909 View Post
    bos bisa minta nomor telfon atau cp bisa dihubungi thx bos
    Ini nomer gw bro:08568882808
    Ini email gw bro:djona0310@yahoo.com
    Kl ada info kbr2in aja bro..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mulyawan View Post
    swap pake 1UZ-FE aja bro harga terjangkau
    Salam kenal bro mulyawan..dl gw jg sempet kepikiran gt bro,malah sempet mau gw pakein 2jz yg turbo kl ga rb26dett..tp syng jg bro dipikir2 mendingan pelan2 deh nyarinya asal dpt mesin bmw jg.lagian bokap jg ga ngasih bro..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    klo gitu coba nte tlp gerai hj. agus ( dua sekawan motor ) dia byk tuh stok engine bmw,volvo,audi, tlp nya 021-585 8601, 586 8287
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Up up up angkat lg keatas
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    10:16 pm up lagi
     

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 6th May 2011, 07:08
  2. Replies: 30
    Last Post: 3rd March 2010, 16:37
  3. urgent wtb serius, foglamp oem odyssey, atau oem jazz mnc
    By valentinix in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2009, 06:51
  4. CARI SERIUS: HONDA CIVIC NOUVA 1991!!-URGENT
    By mtech.performance in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2009, 19:59
  5. WTB SERIUS mobil tua nih...URGENT
    By glow_extreme in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd May 2009, 16:35
Back to top