WTB : Levin AE86
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTB : Levin AE86

    Bro... ada yg jual levin ae86 ngga??
    hehehe...
    klo ada PM ane aja y..... atao gk reply d sini....
    yg trueno jg g pa2....

    klo bsa sih levin.... ^^

    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew.... thread yg baru gk ada comment atao info baru nii ><
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Wah..mobil yang bos cari mah collector item nih, sekali nya ada mungkin harga nya selangit...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 10 Mins 45 Secs
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by adi_coy View Post
    FYI aja.
    Itu mobilnya mah sudah laku pa boss.. Dulu jg pernah diiklankan di modcom..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by adi_coy View Post
    Quote Originally Posted by ELANG_PERAK View Post
    FYI aja.
    Itu mobilnya mah sudah laku pa boss.. Dulu jg pernah diiklankan di modcom..
    yup d beli tmn ane bos.. brg d jogja.. tp keknya rencana mw d jual lg d..
    tar kl emg bener mw d jual lg ane ksh kbr deh..

    ni ane ad potonya kbtulan pas ane poto kmrn
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Ni mobil ada di jogja??

    Jumat malam kemaren gw liat ni mobil ada di ASAF, apa gw yg slah ngeliat ya, tapi yang gw liat di ASAF persisi kyak gini, klo mobil nya Rizal Sungkar mah gak mungkin, ngapain juga main ke ASAF. Haha...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Ni mobil ada di jogja??

    Jumat malam kemaren gw liat ni mobil ada di ASAF, apa gw yg slah ngeliat ya, tapi yang gw liat di ASAF persisi kyak gini, klo mobil nya Rizal Sungkar mah gak mungkin, ngapain juga main ke ASAF. Haha...
    bru kmrn d bawa k jkt lg pake towing, mw d buat ikutan ngedrift katanya besok mei..
    ga tw deh tu mobil bolak balik aj..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    Wuih cakep bos Hachi rokunya, buat drift mantap ni.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    yup d beli tmn ane bos.. brg d jogja.. tp keknya rencana mw d jual lg d..
    tar kl emg bener mw d jual lg ane ksh kbr deh..

    ni ane ad potonya kbtulan pas ane poto kmrn
    SBB....
    bkan ny ni d jkt?
    ane pnh d tawarin yg ini.... tp uda k sold..... T T

    lagean kalo bsa sih levin.... ane lbh demen levin 86.... ^^
    hehehe.....
    btw, thx ya atas info ny.....

    d harapkan juga untuk info lbh lanjut.... hahaha
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Toyota Levin AE86
    By Ngek in forum Toyota
    Replies: 132
    Last Post: 30th September 2013, 22:37
  2. WTS velg oem R14 corolla levin AE86 (2nd) MURAH
    By gitsoy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 14th March 2009, 03:37
  3. WTS>Front Lamp Sign AE86 Levin
    By denz74 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2009, 02:41
Back to top