[WTA] tempat bikin indiglow
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bandar lampung
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 10 Secs

    [WTA] tempat bikin indiglow

    misi agan2, mau tanya tempat bikin panel speedometer,

    ane pengen tampilan speedometer ane seperti innova V , maklum ane cuma pake kijang kapsul..



    mohon info dan pencerahan nya ya..

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bikin di sacs aja boz, asia jaya, di pondok gede.. spesialis speedometer dya.. bgus kerjanya..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 3 Mins 43 Secs
    Yup..bener bos di SACS jago bikin indiglow...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 38 Mins 19 Secs
    benar sacs aja dijamin yahuuuud
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Bantu up ya bro. .
    skalian mantau. .
    selain di saga dmn ya? coz, katanya indiglow buat kijang kapsul dah gak ada . . :mad:
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by joevan View Post
    Bantu up ya bro. .
    skalian mantau. .
    selain di saga dmn ya? coz, katanya indiglow buat kijang kapsul dah gak ada . . :mad:
    sacs pusat smua speedometer, smua yg jual speedo ngambil dari dya, coz mereka ada pabrik di taiwan... klo mao custom pun bisa, pesen ama dya, 10 hari jadi barangnya.. coba aja cek2 dulu boz
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 29 Mins 47 Secs
    SACS Speed Glow uda paling recommended bozz....:smt023
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 16 Mins
    we agree with sacs speedglow. bisa di custom hrg antara 450rb atau lebih.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 38 Mins 19 Secs
    udah sacs lah no 1 gw aja dapet speedo builtup buat soluna
    cp sacs : 08161815195
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ziky View Post
    udah sacs lah no 1 gw aja dapet speedo builtup buat soluna
    cp sacs : 08161815195
    makasih om dah ngasih CP nya.. :smt023
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : bikin indiglow buat vios E
    By kam2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th February 2012, 15:11
  2. Replies: 2
    Last Post: 9th February 2010, 21:06
  3. Dimana tempat bikin speedometer indiglow yg bagus?
    By Josephine in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2008, 09:50
  4. ASK : bikin indiglow buat vios E
    By kam2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 16th April 2008, 17:33
  5. Tempat Bikin dop......
    By Kuya Boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2008, 20:15
Back to top