Microstac PE 300.4, HDT A600, DLS CA 51, atau LM CP 5100.5
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong yang macet
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 59 Secs

    Microstac PE 300.4, HDT A600, DLS CA 51, atau LM CP 5100.5

    Bros,

    saya mau ganti power nich. Minta tolong rekomendasinya antara:
    1. Microstac HE 300.4,
    2. HDT A600,
    3. DLS CA 51, atau
    4. LM CP 5100.5

    atau kalo ada yang lain juga boleh.

    Sekarang saya pakai Head unit P80RS and speaker depan split Vifa Logic.
    Power dari Performa (perlu di-upgrade). Sub juga masih pakai yang tabung, perlu di-upgrade juga, tapi power dulu dech.

    thanks buat infonya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    CA 51 !!!!


  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    microstac....HE...bukan PE

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sdh coba denger tantra belom? dicoba aja dulu, ini sekedar saran aja ya...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Tapi kayaknya bagusan INTERSYS deh...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    HDT A600 karakternya halus kan..? Dengan harga segitu, pilihan yang tepat bukan? Klo intersys ma beda kelas atuh..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bee_ly
    HDT A600 karakternya halus kan..? Dengan harga segitu, pilihan yang tepat bukan? Klo intersys ma beda kelas atuh..
    Heuehuehuhe... Setuju boss, HDT power korea kan ya? Bagus kok, karakternya halus untuk bajet segitu, cukup valueable for money lah.. Harga jualnya juga lumayan gak jatoh2 amat..

    Teteup Go for INTERSYS bro...


  9. #8
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    kalo mau5 ch pake DLS aja.. kalo cm perlu 4ch ya A600 aja, lebih hemat uang.. hehehe..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Kalo mau lebih hemat lagi INTERSYS aja

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong yang macet
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 59 Secs
    Sebetulnya, saya perlu buat sepasang speaker depan aja (2 channel) ditambah lagi 1 subwoofer.
    Jadi sebetulnya cuma butuh 3/4 channel.
    Speaker belakang pake langsung dari HU aja.

    Kalo DLS, mungkin CA 41 aja dech, ga CA 51.

    Tapi saya ada pilihan lain nich. Mungkin rekan2 yang lain ada yang pernah dengar atau punya pengalaman dengan Audison SRx? Saya paling cari yang 3 channel aja. Ada yang jual harga 2,6jt. Kemahalan ga ya?

    Maklum bros, saya baru pemula nich...

    Juga belum pernah dengar kualitas dari intersys. Tantra juga belum.

    Kalo HDT A600 udah pernah dengar. OK.
    Power LM audio juga pernah.
    Power DLS belum. Baru pernah dengar speaker 3-way reference-nya aja. Lumayan sich.
    Kalo Microstac, belum pernah dengar, tapi beberapa orang bilang bagus. Katanya udah Burr-brown juga.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB precision A600 atau A600.2
    By HCS in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2011, 19:10
  2. WTB : PPI A600/ A600.2 / Audiosystem
    By ABCdef123 in forum Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 19th May 2010, 05:56
  3. [WTA] Art Series a600 dan a600.2
    By ardhi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 27th January 2010, 00:41
  4. ask : ada yg tau merk eclipse 5100?
    By gee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 4th December 2007, 10:20
  5. HDT A600 atau DLS CA41 HELP!!
    By dmiko in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 19th October 2007, 15:54
Back to top