hu procsr, usb yg bagus.
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs

    Question hu procsr, usb yg bagus.

    mau tanya2 neeh ,hu dg procesor yg bisa usb, kisaran,3jt yg bagus apaan yaah???
    need help,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    mau tanya2 neeh ,hu dg procesor yg bisa usb, kisaran,3jt yg bagus apaan yaah???
    need help,,
    udh master kok masih tanya ? :eek::eek::eek:
    ada juga yang lain kali yang tanya bro tuing2..........
    pasti dah tw lah bro ini.....ambil balupunkt , ada yang lagi diskon tuh disponsor
    cuma 2,7jt lagi.....
    sisanya tfansfer kerekening gwa aja

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    mau tanya2 neeh ,hu dg procesor yg bisa usb, kisaran,3jt yg bagus apaan yaah???
    need help,,
    mau yg buat sq bagus ?
    pakai clarion 786usb
    tapi harga nya 3,6jtan
    ipod ready pula

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    judul2 hu yg sekarang ga familiar,
    tadi nya mau pensiun ,,, eh gatel lagi neeh kayanya..

    hehehe,

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Siip jangan pensiun dini lha Bro masih banyak hal yang menarik di car audio...

    Best Regards

    Wendo

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mau yg buat sq bagus ?
    pakai clarion 786usb
    tapi harga nya 3,6jtan
    ipod ready pula

    Brg ready gak bos

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    gimana ada coment laennn,
    yg suaranya ok, feture nya ok
    bisa usb...
    ponakan gue nehh mulai nanya2,,,
    gue kasi yg hi end ntar emak nya melotot neh urusannya,,

    hehehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Brg ready gak bos
    barang ready boss
    mau order 10 unit ? apa 20unit boss ?



    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    gimana ada coment laennn,
    yg suaranya ok, feture nya ok
    bisa usb...
    ponakan gue nehh mulai nanya2,,,
    gue kasi yg hi end ntar emak nya melotot neh urusannya,,

    hehehe
    pakai clarion 786usb lah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    gimana ada coment laennn,
    yg suaranya ok, feture nya ok
    bisa usb...
    ponakan gue nehh mulai nanya2,,,
    gue kasi yg hi end ntar emak nya melotot neh urusannya,,

    hehehe
    Kenwood X7013U dan XBT8013 boleh dilirik, harga lebih murah dari Blaupunkt bremen, ada ta, eq 7 band, usb port, memory setting, dsp. ipod tinggal colok aja tanpa pakai adapter tambahan. bass empuk, trebel gak nyakitin, meskipun urusan detail suara masih kalah dikit sama alpine 9887.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    emang berapa tuh harga 8013?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Power bagus? Mau Sub Bagus? ENGGAK PERLU MAHAL !
    By rhsurya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2010, 22:42
  2. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 00:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 10:51
  4. [WTB]- Ban 2nd 15" yg bagus dengan harga bagus jg...
    By mobilku_butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2008, 09:33
Back to top