Tanya info Sub buat system gue
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs

    Tanya info Sub buat system gue

    Tanya-tanya dulu ya bro

    Dalam progress system gue rencananya 2008 mau pasang sub woofer yang rada bagusan. Sekarang pakai sub aktif 8in, karena ringkes bisa di bawah jok pengemudi.

    Sebetulnya males korbanin (sebagian) bagasi. Tapi penasaran juga kl pakai sub bagus suaranya jadi gimana.

    Mohon info sub yang kira2 cocok buat system gue (lihat datanya di signature gue) berikut powernya. Kalau ada harganya lebih sip lagi. tx bro

    PS. mobil gue CRV 05

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 45 Secs
    Pake MMATS aja boz.. 1bh aja dah bgs koq.. apa lg kl + Scanspeak...hehehehe


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    yang lain pada kemana nih?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Budget berapa dulu bro...?
    Sering dengerin lagunya yang kaya apa..??
    Kalau saya rasa anda perlu membeli 1 sub ( minimal ) dan 1 power untuk drive sub nya...
    Thx..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Memang cuma mau beli satu sub. Sayang tempat. Kl bisa bikin box di bawah jok, gue bikin juga disitu. he he... makanya dulu pernah nanya2 sub tipis, biar volumenya kecil juga. ternyata gak jg ya...

    Budget: buat sub 3 juta, buat power 2jt, kurang lebih lah. Disesuaikan dengan system jg

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Rasanya kurang maksimal bro kalau ditaruh dibawah kursi....cari space kecil aja...kalau emang mau kecil cari sub ukuran 8" deh...box nya kecil itu...masalah tipe dan merk power serta sub nya silakan dipilih sendiri boss...
    Power cari BD 500 RF dapat rasanya bos....
    Kalau sub selera yah...banyak pilihan

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    RF nya second ya bos....bukan baru

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Rasanya kurang maksimal bro kalau ditaruh dibawah kursi....cari space kecil aja...kalau emang mau kecil cari sub ukuran 8" deh...box nya kecil itu...masalah tipe dan merk power serta sub nya silakan dipilih sendiri boss...
    Power cari BD 500 RF dapat rasanya bos....
    Kalau sub selera yah...banyak pilihan
    Justru type dan merk yang lagi butuh info bro. Sub sih nyari yang 10inch aja. Atau 9 inch (SS 23W). 8inch rasanya tanggung. Pengen tahu aja kl yg bagus tuh gimana.

    tx 4 reply ya bro.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Sukanya music apa...? 23 W lumayan tuh....Kalau yang lumayan sih JL W6v2 second rasanya....bass nya empuk2 gimana gitu....MMATS 10" juga lumayan...banyak bro....dan ga begitu crucial banget kaya speaker kalau milih sub....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Godfather, gendutz, neusounds, dll, where are you? Mampir dong.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya 3way system..
    By Lumba2Ijo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2010, 13:33
  2. HELP...TANYA INFO SERVICE AC..!!
    By B 504 XX in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th June 2009, 03:52
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 17:54
Back to top