sub mendengung
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
Thread: sub mendengung
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub mendengung

    knp sub gw mendengung gt ya? sub nya concept 12'.. apa dari boxnya yg kurang gede y? terus suara bas nya kurang bulet.. knp y bro? klo kata teknisinya dari box nya... :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Mungkin lagunya emang mendengung kali bro... Coba ganti lagu deh....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 41 Secs
    model boxnya apa bro?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    he3x Box nya model gimana?trus boil nya apa?minibus/sedan?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    sub concept tipe apaan??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Konsultasi sama EterNa aja kalau masalah sub buat gebuk2 an

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Hah, siapa yang mau digebukin ??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Hah, siapa yang mau digebukin ??
    Kalau dah pake 12" sampe dengung gitu biasanya buat main kencang bro....karena box kemungkinan besar bukan box sealed....Makanya saya bilang bisa konsultasi ke EterNa....buat box dia mendalami banget saya rasa...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Kalau gak...salah ukuran box nya...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    he3x kayanya seh dibuat ported klo nggak ya slot nih...kaya gw dulu he3x ... banyak yg bisa dikonsultasi untuk masalah ini godfather,eterna,neusound pst bisalah mereka pakar nya ..boss2 nya pada kemana nih ... kok ngilang gitu aja ..BOss..boss ...euyyyyy :smt006

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : problem suara mendengung
    By lemak_udel in forum Diskusi Crossover
    Replies: 21
    Last Post: 19th April 2009, 01:59
  2. wta : problem suara mendengung
    By lemak_udel in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2008, 01:06
  3. [ask] Transmisi Mendengung type Z
    By brianz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2008, 15:49
  4. [Ask] belok abis mendengung
    By unu3x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2008, 17:54
  5. Suara mendengung di kolong
    By abthea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 6th March 2007, 11:07
Back to top