[WTA] SS RingRadiator vs FA3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] SS RingRadiator vs FA3

    Maw nanya nih ama suhu2 modcom sekalian, gmn karakter SS ring radiator dan FA3, dan bagusan mana, trus plus minus dari ke 2 speaker tersebut.. Oh iy, ane pakai pioneer dex-p99rs.. Kira2 bagus ny disanding ama ss atau fa3 ya?? Mohon pencerahan, thx

    Nb: kedepannya maw 3way, sub nya fa3

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Lah..kok subnya di beli duluan?
    Kalo gw sih vote ss..detailnya mantap..
    Kalo ribbon tweeter menurut gw datar aja..ga ada yg spesial..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kedepannaya 3way, sub ny bakal pakai fa3. Baca dong bos nb nya. Btw thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xFinz89 View Post
    Maw nanya nih ama suhu2 modcom sekalian, gmn karakter SS ring radiator dan FA3, dan bagusan mana, trus plus minus dari ke 2 speaker tersebut.. Oh iy, ane pakai pioneer dex-p99rs.. Kira2 bagus ny disanding ama ss atau fa3 ya?? Mohon pencerahan, thx

    Nb: kedepannya maw 3way, sub nya fa3
    antara SS dan FA sih beda karakter bro
    SS R7000 dengan high nya yg punya ciri khas sendiri....
    sedangkan Fa dengan karakter ribbon nya...

    mesti test denger sendiri boss, suka yg mana karakter speaker nya, karena hu nya cocok kok mau pakai SS atau pake FA

    saran aja sih, kalo mo full SS 3 way, yah di banding kan nya dengan FA1 dong

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    antara SS dan FA sih beda karakter bro
    SS R7000 dengan high nya yg punya ciri khas sendiri....
    sedangkan Fa dengan karakter ribbon nya...

    mesti test denger sendiri boss, suka yg mana karakter speaker nya, karena hu nya cocok kok mau pakai SS atau pake FA

    saran aja sih, kalo mo full SS 3 way, yah di banding kan nya dengan FA1 dong

    Oh gt... Thx bos saranny..

    Ada saran laen lg dri suhu2 di modcome?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by xFinz89 View Post
    Kedepannaya 3way, sub ny bakal pakai fa3. Baca dong bos nb nya. Btw thx
    Hahaha..tq bos..wkwkwk

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepiii nehhh

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xFinz89 View Post
    Maw nanya nih ama suhu2 modcom sekalian, gmn karakter SS ring radiator dan FA3, dan bagusan mana, trus plus minus dari ke 2 speaker tersebut.. Oh iy, ane pakai pioneer dex-p99rs.. Kira2 bagus ny disanding ama ss atau fa3 ya?? Mohon pencerahan, thx

    Nb: kedepannya maw 3way, sub nya fa3
    wah sedang kebingungan nampak nya bung hahaha
    ijin nyimak buat nambah pengetahuan hahahaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    r7000 lawannya fa1 bos..
    klo fa3 mah lewat..
    hehehe

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    r7000 lawannya fa1 bos..
    klo fa3 mah lewat..
    hehehe
    oh gt ya bos. baru tau ane, kira nya r7000 setara ama fa 3? hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA------ringradiator VS accuton C25G
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 9th June 2011, 01:03
  2. RingRadiator VS Ribbon
    By Jacky_hope in forum Diskusi Speaker
    Replies: 117
    Last Post: 17th February 2009, 14:34
Back to top